火眼金睛_ova6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王震:战斧助推黄金上涨,非农仍偏空操作

  [2017-04-07 10:01:44] 

王震:战斧助推黄金上涨,非农仍偏空操作

早晨美国突如其来的对叙利亚发动60枚战斧导弹,打破了近期的黄金、白银、原油震荡的格局,黄金早盘1250附近直接冲击1263.战争因素直接助推因素,不过消息过后仍要回到技术面。昨日美盘本人布局的1250多单,也在早盘直接止盈目标1258.

周三ADP数据、周四失业金均利空,今天晚上公布的非农数据利空的概率在80%以上。早盘的意外上涨,也许会对本次增加本次非农操作的空间。黄金触及1263美金位置开始遇阻,前期的强压制位置经历了几轮的考验仍然稳坐钓鱼台。上方阻力只关注1263,其余小压力位置稍后再时间和空间的震荡下就被攻破,其次下方需要关注1250 1244 1238,三个支撑点位,均是操作多单的地方。四小时两次阴柱排列下跌,均被一波上涨带走节奏,均线系统开始粘合向上,短线暂时关注1263位置。美盘非农现价指导,需要联系本人!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1536

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明