张丰点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张丰点金:3.22金银强势一路高歌,原油疯狂向下破!

  [2017-03-22 12:38:30] 

 

不是所有的为什么,都有答案,不是一切的答案,都有个为什么。有人交易总是求之不得,有人扛单常常弃之不舍。市场中明白人一直疯抢着糊涂人的钱,这不是新手与老人的较量,这是觉悟在痴迷中的博傻。一起同过窗,一起扛过*,贫居闹市无人问,富居深山有远亲,这就是你我之间“弱联系的强关系”。

周二(3月21日),美元指数跌破100重要关口,美股创五个月最差表现,金银市场受到支撑。金价收涨1[%],白银收涨0.8[%]。本周美联储官员讲话、法国大选、英国脱欧和美国国会投票仍将是投资者需关注的重点。

周二,4月交割的WTI期货创4个月最低收盘,5月交割的布油期货收跌1.3[%]。虽有消息称俄罗斯和欧佩克愿意延长减产协议,但投资者质疑这都是嘴炮,且API原油库存意外大增,库欣库存也录得增加,油市上涨动能不足。

黄金受加息预期影响,从1264一路跌至1195一线,目前加息后黄金触底反弹,昨日尾盘最高到达1247上方,反弹力度较强,昨日白盘上演过山车行情,早盘最低跌至1226上方,随后一路走高,之前一直强调,1264-1195的61.8的位置在1237,此位置也是黄金的多空分水岭,晚盘突破后一路走高,多头行情仍然在延续。

黄金四小时

黄金昨日日线继续收阳,日线级别形成多头排列,四小时线同样多头较强势,昨日美元指数跌破100关口,再度给黄金带来强势支撑,今日重点关注上方1250一线阻力,下方1237一线支撑,黄金近期的多头表现的淋漓尽致,考虑到美联储的偏鸽派,以及法国大选,英国脱欧等事件影响,将会继续给黄金带来避险情绪,后市有望进一步走高,近期的思路不变,回落仍然以逢低做多为主。

白银近期多头表现得较谨慎,昨日黄金大幅拉升,白银只是突破前高后再度回落,并且受阻于17.6一线,日线收阳,整体维持震荡走高的形态,白银自18.5一线回落,最低到达16.8,目前站稳18.5-16.8的38.2的位置,后市关注能否有效突破17.8一线阻力,近期的思路不变,回落以逢低多为主,日内短线关注下方17.4一线支撑,上方17.8一线阻力。

白银日线图

原油昨日经历欧佩克放出消息延长减产协议,但是市场目前仍然保持怀疑的态度,油价冲高之后再度回落,之前文章明确提示,近期原油会处于底部的震荡整理,关注区间47-50的突破情况,今日凌晨API数据再次大幅度增加,原油雪上加霜,预计日内白盘会保持震荡,晚间EIA若再次利空,行情有望试探47一线支撑,近期原油上涨仍然阻力重重,短线看区间47-50震荡调整。

原油日线图

总结:黄金底部布局的1199一线多单坚定持有上看,目前多头趋势无疑,在趋势未改变之前,行情回落做多的思路将一如既往,日内短线关注上方1250一线阻力,下方1237一线支撑,近期多头较强势,短线回落继续逢低做多上看,白银同步黄金的走势,关注下方17.4一线支撑,上方17.8一线阻力,原油API数据利空,预计白盘会维持震荡,短线关注下方47一线支撑,原油有进一步走低的迹象。

温馨提示:行情瞬息万变,以上建议仅供参考,实时做单以作者张丰老师实盘指导为准

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:2729

文章总数:9

实盘直播