张丰点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张丰点金:3.7金银加息遇非农,消息指引市场多空大战

  [2017-03-07 15:33:39] 

投资中的博弈就是个圆,有的人走了几年也没有走出市场画出的圈,面对任何一波行情的到来,还能冲动,表示你还对投资有激情,总是冲动,表示你还不懂投资。得食的狐狸欢如虎,落魄的凤凰不如鸡,这是在市场当中无论是投资者还是行情常常上演的剧情。把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点,投资之路不平直,行情会有拐角处。没有拐不过去的点,只有拐不过去思路的人! 

  消息面:

  周一,黄金期货价格收盘下跌,主要由于市场预计美联储最早将在本月晚些时候加息,从而导致金价承压。但是,朝鲜发射导弹、中国下调GDP预期、美国总统特朗普指责奥巴马在总统大选前窃听、法国总统候选人菲永麻烦不断,所有这些因素均提高了短期内市场对黄金的避险买盘。

  不过,所有的大行情都需要一个“完美”的契机,而这注定是万众瞩目的3月15日。3月15日——不仅是美国债务上限到期的日子,还是美联储利率决议日以及荷兰大选日。有人预计,荷兰大选将为欧洲政治大冒险打响第一炮。同时,美国将上演财政大屠杀,特朗普的刺激政策将“泡汤”,黄金和白银将迎来巨大利好。

  黄金技术面分析——

  黄金回顾昨日行情,黄金昨日几乎是一个单边下跌的行情,昨日黄金开盘有一波拉升,后市立马转向空头,一路震荡下行,日内最低点下探1224一线,从日线图看,昨日黄金再收一根大阴柱,行情继续延续前期空头之势,目前黄金受下方1222一线支撑,止住下行的脚步,近期黄金大的趋势依旧还是看好大的空头之势,做单方面常乐仍然是延续高空的思路,下方继续关注下方1222一线的支撑,如果此处支撑不下破可以布局多单,如过有效破位,可顺势做空。 


  黄金操作建议——

  1、反弹1235一线空单进场,止损3点,目标1225;

  2、强势上破1237一线,回调1234多单进场,止损3点,目标1245。

  白银技术面分析——

  白银几乎是一个单边下跌的行情,欧盘行情迎来较大反弹,晚间美盘行情大起大落,最终收盘于17.74一线,日内最低点已下探至17.70下方,从日线图可以看出,昨日白银再收一根阴柱,行情已然开始反转,空头主力已经开始登场,技术指标看,均线系统高位形成死叉,白银目前下方依托于40日均线17.56一线的支撑,此支撑只要不有效下破,可以在上方布局多单,一旦有效破位,白银下行空间将有效打开,下方将再次回到17.00一线。

  白银操作建议——

  1、回调17.70一线多单进场,止损17.60,目标17.90上方;

  2、强势下破17.60一线,反弹17.70空单进,止损17.80,目标17.50。

  ( 3月7日)今日重点数据——

  ①16:00中国2月外汇储备

  ②16:30英国2月Halifax季调后房价指数月率

  ③18:00欧元区第四季度GDP年率终值

  ④21:30美国1月贸易帐

  ⑤次日待定EIA公布月度短期能源展望报告

  ⑥次日05:30美国至3月3日当周API原油库存

温馨提示:行情瞬息万变,以上建议仅供参考,实时做单以作者张丰老师实盘指导为准

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:2729

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明