张丰点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张丰点金:2.11金银油下周一行情走势预测

  [2017-02-11 14:59:55] 

北京时间周六北京时间周六(2月11日)02:00公布的美国至2月10日当周的石油钻井总数为591口,前值为583口,这是钻井数连续第四周录得增加。按照目前美国能源能源产业的生产效率,可以在1-3个月内形成接近38万桶/日的产能(2月11日)02:00公布的美国至2月10日当周的石油钻井总数为591口,前值为583口,这是钻井数连续第四周录得增加。按照目前美国能源能源产业的生产效率,可以在1-3个月内形成接近38万桶/日的产能。

 原油:

原油日图双阳反弹收复周初下跌失地,果真是周初跌周尾涨,基本上都能收复下跌失地,使得周线继续收盘十字K线。以这种空间力度, 看来目前刚好处于中性水平,上有54.40压力,下有52.0支撑。那么今天周线依然是十字K线的机率较大。空间上则暂时锁定在52.0-54.40之间震荡。

原油操作建议:

1、上方54.20空单进场,止损0.2,目标53.61;

2、下方53.70多单进场,止损0.2,目标54.25;

白银:

不用说了这周比黄金给力多了,在周四晚间开启了下跌行情,周五日内,受美元反弹的影响银价最低下行至17.55美元一线。在脱离布林带下轨后小幅反弹,晚间强势反弹,白银未同步黄金走势在在周五晚间暴涨近1.5%,有突破18美元重要关口之势。

下周有将试探18美元的势头,从种种消息面来看白银的表现是比黄金喜人的。 个人看好白银前景。 

白银的话当前我就不做详细分析技术指标了,对于白银 不建议操作短线单子,以区间操作为主,要注意的是不要追涨白银就可以,一切回落都是买入多单的机会;年内目标已经给出,第一看18.50-21.20,突破上看24.0-26.0,所以,操作上果断放弃短线;中长线投资者张丰建议继续维持近期思路。 

 白银操作建议:

1、18.3——18.4附近布局空单,目标18.2——18.0,止损0.2;

2、17.75——17.8附近布局多单,目标17.9——18.1,止损0.2;

黄金:

黄金由于特朗普时代的到来变得尤为不确定,以及欧洲诸多不确定因素黄金一直晚上窜, 认为黄金依然只找做多机会,从本周初1220一线怒冲1245一线,周五回调洗盘在1220-1230一线企稳。

从周线上,黄金突破1240,趋势站稳1220,毕竟这个关口太重要,突破1220之后,看多的人过多,主力拉升的负担也变重了,思路是探底1220回升的思路,从指标来看多头均在均线上,k线运行于布林带中轨上,macd有金叉向上之势,kdj也是案头向上,操作上张丰建议下周可以果断低多进场。

黄金操作建议:

1、多单策略:在1220-1230美元附近做多,目标看向1250美元近,止损5美元;

【 注: 网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险、操作需谨慎。】【张丰寄语】我们做的是投资!不是投机!持续盈利的窍门只有一个:等待时机,时机一到:精!准!稳!成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力,实力你来验证。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:2729

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明