张丰点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张丰点金:金银多头凶猛创新高 原油再次夭折54关口

  [2017-02-07 09:25:35] 

黄金

如笔者所料金价成功企稳前期1220阻力位并刷新新高,多头一路高歌势头不减,隔日新年第一单1222的多单于1228完美获利6美金出局,赢得了开门红;日线上前期的回调并没影响金价的厚积薄发,三连阴后黄金不仅收复跌势并强势突破压力站稳1230,显然日线这波反弹并未殆尽,而隔日强势录得实体大阳之后日内续涨可能性极高;四小时隔日金价于1225一线的整理后强势上涨,1330的回撤后更是继续冲高刷新高,短期来看黄金这波多头表现十分强势,盘初油价小幅回调,日内也要警惕1235一线的回落,整体上依然多头占据绝对优势,操作上张丰建议回落做多为主。

思路:黄金回落1230做多,止损4,目标1238;上方1243做空,目标1238。

原油

隔日油价再次夭折54关口,区间震荡格局依然未能打破,上周虽然连续四个交易日录得上涨,但是从上周尾端的走势中不难看出,54一线的强劲压力对油价的突破起到的很大遏制作用,虽然多次突破54却迟迟不能企稳,那么短期内我们不得不继续区间对待接下来的原油走势,日线上隔日大幅下跌,并且下方53.4一线的支撑都全部失守,试探53下方但收盘在53.08;四小时大阴下破布林带下轨线,布林带有缩口迹象,日内盘初先看反弹,上方关注53.4压力位,操作上建议高空为主。

思路:原油53.6做空,止损0.4,目标52.8;下方52.3做多,目标52.7。

 

    【注:以上内容仅供参考, 投资有风险,操作需谨慎】

                                                                                   文/张丰点金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:2729

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明