财友b9rv4994

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒指寓言:恒指7.22号趋势如何?

  [2020-07-22 08:43:16] 

早盘资讯:

美股周二涨跌不一,以科技股为主的纳指周一创新高后稍为回调。道指收报26840点,升159点或0.6%;标指收报3257点 升5点或0.17%;纳指收报10680点,跌86点或0.81%。

美股震荡,港股ADR指数全日受压,按比例计算,收报25407点,跌228点或0.9%。大型蓝筹下挫,汇丰控股收报37.45港元,较港收市跌0.05港元;腾讯控股收报554.08港元,较港收市跌9.92港元。

恒指夜期方面,7月合约收报25521点,跌88点,低水115点,成交22097张。

从盘面上看,恒指昨日企稳短期均线之上,围绕前期多空胶着的25500点附近震荡。从短期结构来看,均线指标相对发散,恒指是否能保持强势尚需观察。但从周级别的结构来看,指数站上均线的压力位之后,有挑战26000点的趋势。

7.22号恒指技术面分析:

昨日恒指高开高走,全天维持震荡上行,日线收大阳线于中轨上方,MACD死叉交错失败,红柱放量,KDJ运行在20位置,日线图有企稳迹象!今天看多,4小时图,昨日开盘即破趋势压力位,直至收盘价格运行在中轨上方,MACD金叉红柱放量,KDJ运行在80位置,4小时图恒指看涨。1小时周期,恒指价格从24721探底回升,目前K线形态有企稳迹象!综合来看今天做多为主,早盘开盘第一单做单参考:高开回调多,低开直接多。

恒指日内操作建议:日内低多为主,上方关注25880的压力,底部关注25410的支撑(声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)

文/恒指寓言


微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4109

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明