财友b9rv4994

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒指寓言:7.20号恒指关注25470的压力

  [2020-07-20 08:36:30] 

早盘资讯:

市场缺乏新消息指导,美股上周五涨跌不一,道指收报26671点,跌62点或0.23%;标指收报3224点,升9点或0.28%;纳指收报10503点,升29点或0.28%。总结上周,道指、标指分别累升2.29%、1.25%;纳指则累跌1.08%。

美股小幅震荡,港股ADR指数全日也无方向,按比例计算,收报25123点,升33点。大型蓝筹各有涨跌,汇丰控股收报36.61港元,较港收市跌0.34港元;腾讯控股收报523.85港元,较港收市升2.85港元。

恒指夜期方面,7月合约收报25159点,升9点,高水70点,成交20965张。

从盘面上看,恒指收录六连跌,短期结构再度转弱。随着短期均线的进一步下移,则继续会给恒指带来压力。短期而言,25000点依然是首要的支持位,失守则会先行考验24800点的支持水平,再次将会是24500点的支持区域。

7.20号恒指技术面分析:

上个交易日恒指全天震荡走势,日线收阳于中轨上方,MACD红柱持续缩量,KDJ死叉,日线图今天看空。4小时图,上周四恒指价格触及4小时趋势通道线底部支撑后有所反弹,而周五价格一直维持震荡整理,KDJ指标金叉交错于20附近,MACD绿柱缩量,指标来看价格有反弹的需求,但目前价格依然运行在下跌趋势通道线里。4小时图趋势仍看好空头,1小时周期,小时趋势价格不断创出低点,K线形态趋势看空,早盘开盘第一单做单参考:高开直接空,低开回调空

恒指日内操作建议:日内高空为主,上方关注25470的压力,底部关注24840的支撑(声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)

文/恒指寓言


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4109

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明