财友b9rv4994

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒指寓言:昨日恒指大跌后,今天还会空吗?

  [2020-07-17 08:33:06] 

早盘资讯:

周四,美国上周初请失业救济金人数多于预期,六月零售额升幅远低于上月。美股在市场忧虑情绪下低开,其中大型科技股拖累道指跌超1%。截至收盘,道指跌135.39点或0.50%,报26734.71点;纳指跌76.66点或0.73%,报10473.83点;标普500指数跌10.99点或0.34%,报3215.57点。港股ADR指数全日做好,按比例计算,收报25,149点,升178.66点或0.71%。

很多人也很好奇,昨日是什么导致了下跌,各类说法也层出不穷。我最认可的是相关数据公布后,市场担心流动性会收紧。不过这一说法显然不成立,货币政策有其自身的监测指标,不会仅仅因为公布了一个更有政治信号意味的经济数据而改变,但市场往往不会考虑那么多,即便理性、客观,最终也会被滚滚洪流打脸,如果循着这个逻辑,在没有相关政策出台的当下,可能周五还会继续调整。

7.17号恒指技术面分析:

昨日恒指低开低走,全天震荡下行。日线收大阴线于中轨支撑位置,MACD红柱缩量,KDJ死叉,日线图看跌势。4小时图,昨日行情单边下跌,晚盘有所反弹,MACD绿柱放量,KDJ金叉交错失败目前运行在20位置!4小时看跌势。1小时周期,昨日价格突破底部支撑位后没有形成大的跌势,而后反弹,小时K线形态依然是空头。综合来看今天做空为主,早盘开盘第一单做单参考:高开直接空,低开回调空。

恒指日内操作建议;日内高空为主,上方关注25610的压力,底部关注24800的支撑(声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)

文/恒指寓言


微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4109

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明