财友b9rv4994

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒指寓言:7.16号恒指解析及交易思路

  [2020-07-16 08:35:23] 

早盘资讯:

周三,美股受针对卫生事件疫苗研发进展利好高开,随后受科技股拖累涨幅收窄,道指一度抹平涨幅,纳指一度转跌0.6%。

截至收盘,道指涨227.51点或0.85%,报26870.10点;纳指涨61.92点或0.59%,报10550.49点;标普500指数涨29.04点或0.91%,报3226.56点。

港股ADR指数按比例计算,收报25,508点,跌27点。

尽管市场还在调整,但牛市走了,或者泡沫破了这样的言论还不需要理会,当前最重要的是观察今天的经济数据,如果符合市场预期,就能对走势带来提振。目前,当下金融环境比较宽松,如果今天数据亮眼符合市场预期,而不是什么所谓“全球第一”,股票市场走势就会向上提振。反之,则会继续震荡,等待下一个趋势的信号。

港股走势同样如此,如果细细梳理近期的所谓冲击性事件,就知道市场似乎对这些事件表现得很迟钝,尽管趋势在向下,但是与过往的冲击事件动辄下降3-5个点相比,当前的调整只能说是与指数编制以及香港经济不景气相关,而且市场对香港经济的预期也没有变得很乐观,恒指自然也没有太好的向上机会。

7.16号恒指技术面分析:

昨日恒指高开低走,全天震荡走势,日线收阴线,MACD及KDJ和昨日没变化,目前K线连收2阴,趋势看好震荡下跌。4小时图,昨晚晚盘时间价格有所反弹,直到收盘K线收阴、MACD绿柱缩量,KDJ金叉交于20位置,4小时图看好震荡下跌。1小时周期,昨日开盘触及趋势通道线压力位快速下跌,目前价格依然运行在通道线里面。趋势空头,早盘开盘第一单做单参考:高开直接空,低开回调空

恒指日内操作建议:日内高空为主,上方关注25750的压力,底部关注24940的支撑(声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)

文/恒指寓言


微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4109

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明