财友b9rv4994

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒指寓言:恒指7.15号早盘资讯及交易思路

  [2020-07-15 08:35:23] 

早盘资讯:

周二,美股早段走势分化,道指低开后涨超200点,纳指受大型科技股下跌拖累,一度跌2%,随后三大指数收复跌势,尾盘逐步拉升。

截至收盘,道指涨556.79点或2.13%,报26642.59点;纳指涨97.73点或0.94%,报10488.58点;标普500指数涨42.30点或1.34%,报3197.52点。

港股ADR指数按比例计算,收报25529点,涨52.26点或0.20%。

周二美股走强,不知道这会不会刺激内地市场走出不错的行情。目前内地的行情没有结束,仍然有高企的可能,从宏观来说,这有宽松的金融周期做支撑,只差一个更好的经济周期与金融周期相配合,进而走出更大的行情。而当前的走势,A股开启了高位震荡,似乎在等待一个向上的契机。

7.15号恒指技术面分析:

昨日恒指低开低走,全天维持震荡下跌。日线收阴线,MACD红柱缩量,KDJ死叉交错完好!日线图今天看好跌势。4小时图,昨日开盘大跌直至收盘低位震荡运行,MACD绿柱缩量,KDJ金叉交错于20附近,4小时图有小幅反弹的需求,但预计能量不会发很大。1小时周期,昨日价格价格跌至趋势通道线下方后大幅反弹。虽然价格突破底部支撑,但目前来看也只是虚破一下!目前K线形态依然运行在下降趋势通道线里面。综合来看,今天依然做空为主。早盘开盘第一单做单参考:高开直接空,低开回调空。

恒指日内操作建议:日内高空为主,上方关注25870的压力,底部关注25180的支撑(声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)

文/恒指寓言


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4324

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明