泰来财富

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

欧洲央行维持负利率,美元跌深反弹

  [2017-02-07 15:21:01] 

美元指数展开反弹,上涨近0.30%,收复100.00整数关口,非美货币多数下跌,现货黄金表现强势,逆势上涨,最高来到1235美元。欧洲央行行长德拉基释放鸽派信号,认为虽然欧元区经济在16年四季度明显好转,但目前仍未达到通胀目标,因此会继续坚守当前的负利率政策,消息一出,欧元兑美元显著下跌。市场显然有着欧元区以及日元加息的预期,但似乎政策面并不领情,但有一句话说得好,行情总在预期中产生,因此对于欧元美元的走势不能通过政策一概而论,而是要以长远的眼光看待。

【欧元美元】欧美连续回落,两天跌愈0.5%2/2日的高点触及整个下跌波段的0.382黄金分割位,这个位置具备明显压力,之后将回踩反弹波段的0.618黄金分割位,位置大约在1.0650附近,距离支撑位仍有70点左右的距离,日线级别MACD即将死叉,但死叉的位置距离MACD零轴较近,因此不具备暴跌的条件,仅仅是上升途中的健康回踩,因此我们认为1.0650为有明显的支撑,建议等待低点出现再行入场,或者进行短空操作。

【现货黄金】金价表现强势,虽然美元走强,但黄金不跌反涨,最高来到1235美元,从1122美元底部至今,已出现清晰的5浪上涨, 目前正处于第5浪阶段,60分钟周期MACD连续3次顶背离,日线级别RSI指标再次接近超买区,金价随时会短线见顶出现中级调整,建议投资者逢高做空,在这个点位做多是高级危险动作,以防接到最后一棒。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:362

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明