金来财进

国家高级金融分析师(CFA),毕业于中南财经政法大学,硕士学位,获得多次黄金分析竞赛第一。

博文 字体:

金来财进:3.29黄金欧美盘行情分析及操作建议

  [2017-03-29 15:19:45] 

金来财进:3.29黄金欧美盘行情分析及操作建议

上周耶伦在加息后的首次讲话中并没有就美国货币政策展开论述,另市场大失所望,美元指数继续承压,英镑对美元迎来上涨契机。如果此次讲话中,耶伦有释放对美国劳动市场前景乐观的信号,则进一步暗示美国经济复苏势态良好,将支撑美元上涨从而利空英镑。反之,若耶伦的态度有所保留,市场可能解读为美国经济的发展或拖累美联储加息步伐,在一度程度上仍将继续施压美元,英镑或顺势上涨。亚盘金价震荡运行于1253美元附近,笔者知音认为今年很可能是黑天鹅高飞的一年,欧洲多国大选,特朗普政局,英国退欧启动,苏格兰公投等,都可能是黑天鹅,多头没有走完,金价后市仍大有可为。

值得注意的是,年内首次加息至今也已经有半个月了,金价在这半个月的时间内已经攀升5%左右,而油价自3月初以来下跌了10%,那么到底是谁在背后推动黄金和油价的走势呢?市场也怀疑美元在长达半年的持续攀升中,涨势可能见顶,而无论美元是否见

黄金日线收得一根小阴线,亚欧盘黄金基本维持震荡格局,金价在1251/1255区间来回整理,承压于小时20日均线附近,昨晚间黄金多头走强,金价波段上行,刷新日内新高,多次试探1258高点均遭打压,美盘金价虚破1258阻力位,触及1258.3高点后大幅跳水,金价一路回落,空头一直延续到周三凌晨,在破1250关口后小幅反弹,最终收盘站稳1250关口。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱增量,KDJ三线下拐聚合,今日重点关注1255阻力位破情况。

操作建议:

1,反弹1253—55空,止损1259目标1243(如反弹乏力,做空点下移)

2,1243多,止损4,目标5到8个点
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17510

总访问量:90880

文章总数:436

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明