金来财进

国家高级金融分析师(CFA),毕业于中南财经政法大学,硕士学位,获得多次黄金分析竞赛第一。

博文 字体:

?金来财进:3.29黄金盘整收阴,V形反转结束

  [2017-03-29 09:24:23] 

?金来财进:3.29黄金盘整收阴,V形反转结束

世界最大黄金ETF--SPDR Gold Trust 持仓较上日下降1.78吨,当前持仓量为 833.51吨。审计美联储议案要求美联储的货币决策也要接受美国政府问责局的外部监管;但反对者认为这无异于将联储决策置于强大的政治压力之下,违反了美联储的创立初衷,甚至动摇美联储货币政策的执行步伐。以特朗普一向对美联储与耶伦的敌对态度,外界认为国会若通过议案,特朗普将不会行使否决权,而是会立即签署使其生效。

周二消息面并不多,黄金昨天在区间1260-1250之间盘整,日线最终收阴。


从日线图上看,周一金价冲高回落,与2月27金价高点位置持平,周二,金价未能守住1260一线的高点,最终回落到1250一线,K线目前位于MA5附近,下方MA10支撑在1242一线。附图指标MACD红色能量柱释放变缓,RSI开始向下勾头。

4小时图上看,金价已经从中轨上方滑落到布林中轨下方,上方均线形成死叉向下,压力位置分别在1252-1253,中轨压力在1251一线,K线下方,布林下轨支撑位置在1241一线。

小时线布林带开始向下开口,均线形成死叉在K线上方压力位置在1250-1251附近,布林下轨位置在1247一线,目前下轨还有继续向下延伸的趋势。附图指标出现严重超卖。

以上可以看出,在没有消息面刺激下,技术面上,金价需要进行盘整回落。今天给到10个点区间1252-1242.操作上,可以在区间内做高估低渣。白盘可以在区间内3成仓量来回操作。晚间关注联储官员讲话,和EIA数据!

操作建议:

黄金

上方1250-52做空,止损4个点,目标看到1245-1242

下方1242一线做多,止损3个点,目标看到1245-1248

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17510

总访问量:90880

文章总数:436

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明