金来财进

国家高级金融分析师(CFA),毕业于中南财经政法大学,硕士学位,获得多次黄金分析竞赛第一。

博文 字体:

金来财进:金价回调结束今日继续多多多!

  [2017-03-28 09:33:42] 

金来财进:金价回调结束今日继续多多多!

国际现货黄金周一(3月27日)强势上涨,美市盘中最高上探至1261.03美元/盎司,金价已触及200日均线的强大阻力位,但该阻力位仍未攻克,多头上涨动能有所衰减。上周五美国总统特朗普推动医改的努力失败后,市场对其能否履行减税承诺和投资基础设施建设感到怀疑。特朗普也因此遭遇执政以来最大的危机。周一美元及美股双双下挫,美元兑一篮子货币跌至四个月低点,也推动了欧洲股市的下跌近1%,美股也跌至六周低位。日内公布的美国3月达拉斯联储商业活动指数为16.9,低于预期及前值,对金银进一步形成支撑。

分析师称特朗普上周五取消医保案的表决,确实出人意料,使得市场对其实现目标的能力和其他政策感到担忧。随着股票,美元和债券收益率下降,地缘政治风险在上升,黄金在此时作为可供选择的商品可能脱颖而出。周一黄金已从3月15日美联储加息前的低点大幅上涨,在早盘交易中触及200日均线的阻力位,即1259美元/盎司之处。该阀值对金价走势极为关键,若上破则会有进一步的技术性买盘跟进;若未能突破,金价有可能像2月份那样再度大幅下挫。2月份因金价未能超过200日均线,导致金价在之后的交易中大幅下跌近70美元。目前,投资机构对黄金的做多热情有所增加,上周五,美国商品期货交易委员会数据显示,对冲基金和理财经理在连续两周削减多头头寸之后,在3月21日本周增加了纽约期金的净多仓头寸。实物黄金方面,全球最大的黄金ETF,纽约上市的SPDR黄金股,上周五减仓1.8吨。数据显示,中国通过主渠道香港净进口的黄金按月比增加了50.8%,2月份为47.931公吨。

技术面:

伦敦金昨日报收一根上影阳柱,周一早间跳开之后10分钟内涨了10个点到1253,没有任何的回调,意味着1253上方100%还有利润,昨日要做的就是追多就可以了,逼近本人的盆底形态反转高点1263.8一线1261,MA50日、100日均线相交于1226一线,目前布林带已经张口,今日能否冲破1263一线成为今日的重要的信号。

今日操作:

1.激进1252直接做多。

2.稳健在1248-50区间做多,止损放在1245下方,目标看日内新高。

3.若到达1261-63附近做一次空单,上方1266挂三倍合约多单,目标看新高1268-75.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17510

总访问量:90880

文章总数:436

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明