金来财进

国家高级金融分析师(CFA),毕业于中南财经政法大学,硕士学位,获得多次黄金分析竞赛第一。

博文 字体:

金来财进:3.27医改难通过,黄金上行通道遇阻

  [2017-03-27 09:45:31] 

金来财进:3.27医改难通过,黄金上行通道遇阻

上周整体上现货黄金自周一早间跳空的低点1226迎来了持续性的上升,中途虽有调整但幅度都没有太大,最终,在周四美盘刷新了1253的高点,上涨幅度27美金左右,虽然不算太强,但也延续了加息之后的涨势。不过,周四的金价先是依托1244/45的支撑继续上攻,与金来财进预期一样,同时连续两天安排了1245-44的多单,而上涨至1253的位置,也是遇阻回落受到了一定的压力,往往,这样的破高,有时候挖坑的可能性比较大!空头没有延续,也没有再次的大幅下跌,而周四美盘的大跌让不少人看到了价格要见顶,以为黄金要大跌,可是最终的结局就是强势还是依旧,只是,涨的没那么明显而已。目前,这种弱势还没有成气候,黄金我还是依然看多,而且信心不减,看多不代表盲目的追多,而是合情、合理的的布局而已,上方压力在1260,破位之后继续看新高的挑战。

??2015年强劲的基本面却让金价跌跌不休,2016年中印两国黄金消费需求疲软,可金价却疯狂上涨。如往日的吸金大国印度进口量创新低,2016年黄金进口量仅492吨,2015年进口量则高达947吨;中国黄金消费也不景气,2016年全年同比下降6.74%,进口量下降17%。黄金无疑脱离了实物范畴,在无限想象与概念炒作中酿出金融投机的罂-粟之花。

特朗普的医保改革方案的一波三折映射了他在位期间推行政策必不会一帆风顺,此前的穆斯林禁令其实早有预兆,因此市场开始担忧此前预期的财政政策利好可能无法落实,美元周二大跌,本周跌破100大关来到99.77,为逾1个半月低位。

??现货黄金从技术面上来看,经过医保法案的闹腾收盘于1243.8美元,从技术面日线图上看收小十字阴柱,布林线持平运行,k线运行与中上轨之间,下周需要关注中轨支撑1228一线,上方阻力1260一线,macd红色能量柱增量,双线上行,指标kdj三线处于超买区域有拐头向下趋势,这点上空头开始发力。四小时图上看,布林带缩口运行,指标macd绿色能量柱开始放量,双线持续向下运行,KDJ拐头向下运行将交死叉,CCI指标向下运行;综合来看,本周操作上金来财进建议依旧回调做多为主。

??现货黄金部分做单点位:

??1,回踩1250-48一线继续做多,止损1244,目标看1258附近;

??2,上方1260-62一线空,止损1266,目标看1252附近;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17510

总访问量:90880

文章总数:436

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明