金来财进

国家高级金融分析师(CFA),毕业于中南财经政法大学,硕士学位,获得多次黄金分析竞赛第一。

博文 字体:

金来财进:黄金震荡向上不改多头格局

  [2017-03-21 09:20:00] 

金来财进:黄金震荡向上不改多头格局

金价从上周三开始一路上行,当日美联储升息,但并未预计未来两年会大大加快升息步伐,美元受累走软。美元指数今日盘中跌至六周低位,后反弹至小涨0.1%。

全球20个最大经济体的财政金融领导人经过两天会议,未能达成折衷,最终放弃了维持全球贸易自由与开放的承诺,对日益深陷保护主义的美国采取默许态度,打破10年来支持自由贸易的惯例。受此影响,全球市场风险意愿降温,从而导致股市、美元和原油承压,投资者买入黄金避险。

黄金昨日缺乏数据和事件推动,整体波动相对较小,盘中围绕1230-1236区间内震荡盘整,黄金自探底1195一线后,加息后的拉升力度不可小觑,并且从短线可以看出来,黄金多头较强势,日线继续收阳,形成多头排列的态势,四小时均线向上发散,行情有望进一步走高,目前趋势没有发生改变,仍然延续多头的走势。

黄金近期走势以震荡拉升为主,行情处于多头趋势中,昨日最低到达1230一线获得支撑,行情并未进一步走低,短线偏多头,美元指数近期进一步走低,更加助推了黄金的拉升,日内白盘关注上方1237一线阻力,下方1230,1224一线支撑,近期的操作思路不变,回落以逢低做多为主。

总结:黄金昨日1230,1232多单,考虑到波动不大,尾盘1234获利离场,今日关注上方1237一线阻力,下方1230,1224一线支撑,操作上以回落做多为主。

早盘参考黄金回落1230-1228直接多,止损1224,目标1241-1245

首次冲高1241附近注意遇阻回撤,有效突破1241之后可以继续跟进多单

另外1235-1236为近期关键压力位,一旦突破行情将会快速拉高放量,而如果持续受压不能突破,或者回撤下破1229-1228,我们再做思路调整

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17510

总访问量:90880

文章总数:436

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明