金来财进

国家高级金融分析师(CFA),毕业于中南财经政法大学,硕士学位,获得多次黄金分析竞赛第一。

博文 字体:

金来财进:黄金多头回踩蓄力,日内回调做多为主

  [2017-03-14 14:06:39] 

金来财进:黄金多头回踩蓄力,日内回调做多为主

??

??行情回顾:

??

??昨日黄金高开高走,正如笔者昨日文章预期,日内最高反弹1211高位后欧美盘开始震荡回落,日内探底1202附近后开始走震荡行情,本人认为这次的回踩正在为多头蓄力,因为上周的非农数据利空不跌反而涨,这足以说明下方的1195支撑是多么的强劲,个人认为即使周四凌晨二点的美联储利率决定加息黄金也很难破位11295的支撑,这个消息大家可以重点关注下,日内个人议大家低多为主。

??

??消息面:

??

??北京时间3月14日凌晨,英国下院投票否决了上院的修正版脱欧法案,上院随后也投票表决,对下院的决定做出让步,上下两院最终就政府最初提交的脱欧法案达成一致,这也为英国正式启动脱欧进程扫清了最后障碍。

??

??因为临近美联储加息,市场观望情绪较浓,以了解美联储年内更多的加息安排,此外,市场还在观望荷兰大选和英国是否正式启动脱欧进程,美联储可能更加鹰派令金价面临进一步下行风险,而避险情绪则可能限制金价的下行空间。

??

??技术分析面:

??

??现货黄金:

??

??黄金从小时线来看,布林带已经缩口,短期以1200位支撑布局多单,下方空间有限不破位下跌空间难以打开,唯有做多才是明智的选择,上周1195-1198多单非农已经完美获利8-10美金,上周1195支撑到本周已经上升到1200支撑,下跌的希望已经越来越渺茫,四小时线来看布林带已经走平,短期仍需看震荡,sto指标即将形成金叉,如果日内上方破位1210,今日就不要做空了,回调做多为主,日线图来看,多头动能不足,昨日站稳5日均线后继续回落至5日均线下方,sto指标虽然金叉形成但是很难发力,从走势上分析个人认为只要行情震荡不下破就有反弹的机会,TX91522指导8543所以我建议大家回调做多为主。

??

??现货黄金操作建议:

??

??1,下方1198-1200做多,止损4个点,目标看1210-1212

??

??2,下方1196满仓做多,止损1190,目标1210-1215-1220
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17510

总访问量:90880

文章总数:436

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明