金来财进

国家高级金融分析师(CFA),毕业于中南财经政法大学,硕士学位,获得多次黄金分析竞赛第一。

博文 字体:

金来财进:黄金探高收低,短线暂时震荡

  [2017-03-14 09:10:19] 

金来财进:黄金探高收低,短线暂时震荡

黄金周一探高回落收低震荡,亚盘开盘慢性震荡上升,过渡至欧盘时段触及1211高位,最终承压回落修正,美盘回落刷新日内低点至1202.最终震荡收盘,本周三将迎来数据日,荷兰将举行议会选举,尽管欧元怀疑论者上台的风险较低,但选举表现强劲引发了人们对法国4月到5月大选中极右分子的担忧。同时当日也是美联储议息会议的第二天,美联储为期两天的会议作出提高利率的决定,从目前的各方预测来看,本周三美联储实施加息的可能性比较大。

日图探高收低转阴,结合上周五的十字K线后面未能连阳反弹,说明日图的修正仍是弱势,而经过这种探高收低的走法。将10日线的压力开始下移至1217.作为一波单边趋势当中的强弱分界点,10日线是比较关键的参照点。10日线的反弹空间都当作弱势修正对待,以时间换空间的低位整理后。随着3月加息的临近,仍有望进一步去破低延续下跌。

短线图:4小时探高受到30单位均线的压制收盘在偏低的位置。结合反弹的上升空间刚好算是中性位置。使得今天看上去反弹仍不算强势,不排除慢性整理后重新转弱,不过得跌破小时图1198低点才能确认转弱。不然守住1198仍有望进一步反弹。只是整理过渡时间偏长而已。亚盘震荡节奏暂时看不出强弱,关注1198-1206区间。主要是高低点两个位置,守住1198重新站上1206才能进一步反弹突破昨高。

3-14(周二)黄金交易策略:

(1)反弹1218做空止损1222目标1208-1202。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17510

总访问量:90880

文章总数:436

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明