金来财进

国家高级金融分析师(CFA),毕业于中南财经政法大学,硕士学位,获得多次黄金分析竞赛第一。

博文 字体:

金来财进:加息预期愈来愈强,黄金无力反弹

  [2017-03-07 09:17:18] 

金来财进:加息预期愈来愈强,黄金无力反弹

行情的起起落落,大家也认识了止损的重要性,赚钱是一种习惯,赔钱也是一种习惯,经验是宝贵的,只有原则是无价的,我们要做的就是去掉自己不良的操作习惯,做完一笔交易你是否写出自己的交易记录及交易时的心理变化,然后找出自己的缺点之处,然后去一一改正,慢慢的你就开始知道交易是怎么回事。

金价在目前的水平继续保持冲突,基本面对立方的力量已经基本中和。3月美联储加息已经板上钉钉,虽然有可能已经被市场消化,但美元走强仍会然黄金头疼。朝鲜发射四枚弹道导弹加剧了亚洲局势的紧张,并带来了黄金风险买盘。交易员们还担心美国总统特朗普的实际财政**。税收改革和废除奥巴马医改这些重大举措时常仍不清楚会如何发展。荷兰选举在即,法国大选越来越近,反欧盟支持者勒庞存在获胜的可能性。整体的不确定性将使金价处于震荡状态。

随着市场买入美联储3月加息的预期,分析师仍然看空黄金后市前景,但他们也承认,全球风险的增长可能利好黄金。分析师金来财进上周在一份研究报告中表示,“随着利率上升,美元将会遭受更强的美元、更高的国债收益率以及持有黄金机会成本的增加的打击。”而持有黄金的机会成本指的是,当持有黄金等非收益资产时,就失去了通过持有收益型资产而获得利息收入的机会。

分析师金来财进认为全年黄金均价为1150美元/盎司。不过也认识到,有两种可能的情况会利于黄金。美国新**也带给投资者一些未来前景的不确定性。同时,欧洲正在经历一个严峻的时代。在英国退欧和特朗普胜利之后,法国极右翼政党国民阵线候选人勒庞的获胜并非完全不可能。如果发生这种情况,欧洲的未来将处于危险之中。”

耶伦讲话给3月加息发出强烈信号,因此该行将3月加息概率上调至95%;现在唯一的变数是本周的就业报告,除非就业人数显着下跌,否则3月加息已成定局。

【黄金技术分析】

小时线,现货黄金昨晚的走势慢性跌势,最终也是完美抵达1225的空单目标点位,但是并没有势破上周的低点,而昨晚在美盘的思路中笔者金来财进也是一个调整后的看空表现,也是明确把目标冲破1230之后在定义在1225,最终的黄金也是完美抵达;当前的开盘时间先后黄金也是处于60分钟布林带下轨一线运行,且MA5和MA10均线都是一个弱势死叉表现,故,小时线的表现来说还是显得弱势,依然可看空表现,届时关注布林带中轨所在1230压制即可。

日线,现货黄金在昨晚的慢性回落中也是录得小阴柱一根,此次的阴线也是完美势破布林带中轨支撑,且收在中轨之下,当前表现的MA5下穿MA10死叉进一步放量,均有进一步勾穿中轨的势头,而附图上MACD死叉也是明显性的增强,能量柱的也一个渐增的放量形态,故早间甚至日内的黄金,笔者金来财进认为依旧是一个看空表现,思路理应低多,届时压制点看1230、1235。

现货黄金早间操作思路:

上方1230、1235分批建仓空单,目标1225、1222,破位继续下看,止损位1238。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17510

总访问量:90880

文章总数:436

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明