金来财进

国家高级金融分析师(CFA),毕业于中南财经政法大学,硕士学位,获得多次黄金分析竞赛第一。

博文 字体:

金来财进:黄金弱势整理,静等晚间耶伦讲话

  [2017-03-03 14:20:07] 

金来财进:黄金弱势整理,静等晚间耶伦讲话

很明显,目前金融市场已把目光锁定在了北京时间周六凌晨美联储主席耶伦的讲话,毕竟此前其“亲密战友”——美联储理事布雷纳德不仅表示将“很快”进行加息,同时还提到了“缩表”进程,令市场对3月加息的期望一路狂飙。

事实上,按照大多数实质经济指标来看,美国经济既非太热也不算太冷,但金融市场正在押注美联储内部的一组核心官员突然急切准备采取行动。当耶伦周六凌晨2:00在芝加哥发表经济展望演讲时,他们的这种信念要么得到证实,要么就遭到打压。如果耶伦1月份的言论可当作指引,则耶伦将向投资者介绍美联储充分就业和物价稳定双重目标的最新进展。市场预期美联储3月加息概率已达到90%,一周以前大概只有20%,相当于加息概率在一周内翻了三倍多。因此,倘若耶伦此次果真一改常态,与其他美联储官员统一论调,金银恐难逃一劫。

日黄金从早盘在1250一线回调至1237一线反弹,而黄金在反弹至1242后,美联储理事讲话提高了美联储加息概率,这导致黄金受到承压迅速下跌,连续收阴跌穿1236支撑,抵达1230上方受支撑反弹,一直到今日早间依然处于小幅回落状态,现价1233.22。

从日线收盘程度来看,黄金日线已经出现了明显的反转,而预计日线上方不会有影线,所以在反转情况下,黄金今日还会继续盘整下行。由于开盘后已经走出一波,所以白盘回落不会特别大,但空单依旧有利润。4小时布林带依旧贴下轨向下运行,而在收大阴柱借小阳,后续很可能是延续形态,紧跟幅度大小一致的阴柱,亚欧盘看空。

操作建议:

激进操作:1234做空,止损1238,目标1227

保守操作:1238做空,止损1242,目标1227
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17510

总访问量:90880

文章总数:436

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明