金来财进

国家高级金融分析师(CFA),毕业于中南财经政法大学,硕士学位,获得多次黄金分析竞赛第一。

博文 字体:

金来财进:黄金弱势将持续,1235继续空

  [2017-03-03 09:18:01] 

金来财进:黄金弱势将持续,1235继续空

黄金周四继续下挫,美市盘中最低下探至1231,金价一路下跌,多头溃不成军,至收盘跌势有所放缓。周四白银遭巨大抛压卖盘打击,暴跌3.75%。美元周四强势上涨,受到美联储三月加息预期重启和强劲的美国经济数据的支撑。日内公布的美国至2月25日当周初请失业金人数为22.3万人,创44年以来最低,且已连续104周维持在30万人以下,这显示劳动力市场进一步收紧。

美联储3月加息概率为90%,6月加息概率为96.3%。目前黄金的下跌仍是受到3月加息预期的压制,从美联储此前的两次加息情况看,黄金都会走弱,只在事后上涨,这种情况可能还会出现,短期风险可能是向下的。3月份加息的可能性很大,市场早已经在消化消息所产生的影响,消息公布后跌幅不会很大,并且还要谨防出现探底回升走势。

昨天的行情预测有些失误,我们虽然完美预测前天的弱势下行走势,以及晚间的探底回升动作,并且在1237位置成功抄底,但是昨日行情弱势下行并下破1237至1231是我们没有想到的。昨天的1247空单扫损出局。

日线上,上方1264位置再次做顶,四天收录三根中阴线,只有一根实体部分很小下影线很长的小阳线,短期内的弱势下跌动作占据优势。另外我们可以发现,本周的行情在凌晨均会出现加速动作,周一遇阻1264快速下跌、周二遇阻1258下跌、周三1237位置的探底回升、周四反弹1242遇阻下跌。本周只有凌晨一次强势上涨,弱势格局明朗。

从周线级别上看,日线上行趋势通道还没有有效跌破,自1122形成的强势多头行情还没有出现终结信号。那么上方1264的遇阻回撤,目前属于正常的回调修正。我们需要谨防行情随时出现探底回升的可能。

昨晚行情遇阻1242再次下跌刷新低点,而后震荡上涨,早间行情开盘横盘震荡,关注亚盘走势,行情将会测试上方1238位置,欧美盘震荡下跌,下方关注1226-1228一线,美盘后需要谨防再次出现探底反抽的走势,到位可激进做多博回撤调整结束。

今日黄金操作策略:

早间激进1235空,反弹1238加仓空,统一止损1242,目标1228-1226一线。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17510

总访问量:90880

文章总数:436

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明