金来财进

国家高级金融分析师(CFA),毕业于中南财经政法大学,硕士学位,获得多次黄金分析竞赛第一。

博文 字体:

金来财进:黄金短期仍是多,支撑关注1252一线!

  [2017-02-27 09:11:12] 

金来财进:黄金短期仍是多,支撑关注1252一线!

在周五的行情当中,前一日价格破高,收盘价格较为强势,那么注意早盘需要直接布局多单,一方面凌晨无较大的回撤,等好的位置往往会错过上车的机会,因此一定莫等!而日内呈现小阳慢幅上攻的形态!而通常在这种形态当中,当阳线的持续性较强时,那么美盘出现快速回撤的形态一定需要多一次,快速回撤只是属于调整,很难一次性转折!

今日观点一享:

从周线的角度而言,收盘大阳无回撤,那么注意本次1260来看依然不是高点,周线级别阻力1292-1303,那么也就是说当价格触及此位置,多头将陷入危险区域,这一点仍需注意!周五美盘后峰时段回撤测试支撑以后,凌晨收盘并没有突破大阴线的顶端,那么这就表明了今日布局多单一定不能直接操作,必须等待回撤以后布局,而短期来看,下方支撑还是1251-52不变,日内触及需要先多一次,极限多单防守位置1250-1249一线,价格短期出现破高,那么短期一定不能在测试1250下方!

今日操作建议:

黄金短期下方触及1252-1251附近做多,止损1246一线,短期目标继续看1260-64附近,按照这两日循环的原则来看,午后的强弱依然比较重要,价格若直接突破1260一线后,那么注意美盘前修正将继续多不变,而今日多头防守位置1250-1249,短期破高一定不能再去测试此位置下方,因此操作当中仍需注意!原油短期仍是震荡,阻力关注54.4附近,支撑53.6一线,短期可以围绕区间做整理!而外汇方面暂时没有很好的交易品种,暂时观望等待!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17510

总访问量:90880

文章总数:436

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明