一袋天椒阿呆

金融界博客

博文 字体:

大涨大卖,大跌大买

  [2016-03-31 19:28:49] 

今日大盘走势很好判断,是明显的变盘后在3000点一带整固过程,利用技术因素,对伪技术派或不坚定浮筹进行清洗,才是震荡整理的主因。

及时清掉获利盘和做空力量,对于刚刚变盘的股市来说,比直接拉长阳更好。这种在长阳之上的强势整理,通常最易现多方炮结构的,再收一星也不错。因今日是三月最后一个交易日,月末流动性不足将在明天不存。再加上月线收出实体长阳,四月份还会有冲高要求,转强节点在3085点一带。此点位有效突破,大盘最保守也是冲到3200点一带做平台,强一些就会向3500点进攻。

现在我觉的,就是按照箱体的操作思路,涨多了不要疯狂地追涨,跌多了也不要过分地害怕,但是风险的防控是随时都要注意的

所以涨多不追你要做到,跌了也不能说彻底不走了,该坚持的止损还是要的,只是不要过分地害怕

股民在日常生活中进行正确的心态、独立的思维、德行的培养以及人性陋习的修正,然后用到交易中,按照一定的改变模式,循序渐进地从一个金融菜鸟到达交易大师的过程。其中,对心态与德行培养的重要性要超过对技巧的研究,因为从交易的角度看,人也是一台需要修正的机器?

我一般的做法是:对于赚钱的快打票,任何时候卖出都是正确的,通常按比例来说盈利5%左右就可以高抛或者减仓操作,行情弱的时候3%。剩下的利润什么时候走都可以,高点要舍得获利出局,不要坐上过山车,特别是死守股赚钱变亏钱?

我看盘时,最怕的一件事:总感觉别的个股比手里的股票涨得快,但历经数年折磨,才明白那不属于你,坚定的做好属于自己的风格的个股就是了?

学习做股; 其实就是和主力斗法,主力用的什么套路、玩的什么花招, 统统要识破,才能够最终战胜它。每一只股票都有不同的主力,不同的主力都有不同的操盘哲学?

我的心,是一座城,一座最小的城。没有杂乱的市场,没有众多的居民。冷冷清清,冷冷清清,只有一片落叶,只有一簇花丛,还偷偷掩藏着;送给A股这个垃圾?

你生来是怎样的人,就注定了是怎样的人,无论你多么羡慕另外一种人生,但那不是你的,就不是你的。哭闹没有用,忌妒没用,甚至拼命地改造自己都没有用。我们始终只能按照自己内心最认同的那种方式生活,所以,你想要怎样的人生,就会获得一个怎样的人生,这句话是真的,送给自己

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3077)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26590

总访问量:6276891

文章总数:648

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明