财友dml65598

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李凝美:4.19黄金上演V形反转,晚间EIA如何布局?

  [2017-04-19 16:31:16] 

李凝美:4.19黄金上演V形反转,晚间EIA如何布局?

  

  消息面

  全球地缘危机忧虑给金价提供短期上行动能,美国总统特朗普仍对朝鲜持强硬态度,并称不排除采取进一步行动,地缘局势有可能进一步升级,投资者将规避风险,涌入黄金。昨日(418)一则消息惊爆市场,英国首相梅姨一改此前承诺,宣布将于68日提前举行大选,称是考虑到更晚选举可能导致脱欧谈判受阻,才不情愿地决定提前选举。消息一出,金融市场瞬间炸开了锅,英镑飙涨,黄金却因有人大手笔抛售差点没涨起来!原定于2020年举行的议会选举为何突然提前?梅姨给出的官方理由是“很不情愿”!选择在这时候举行大选是非常有“考究”的。正当保守党支持率远远甩开对手之时,梅姨不太可能输掉大选,并且不但不会阻碍其推进英国脱欧,反而有利于脱欧谈判。到时候,对英国与欧洲势必造成不可预估的影响,在这种不确定当中,黄金有望渔翁得利。

  黄金技术分析

  黄金昨日上演过山车,收缩10美元左右的空间。但是震荡较为剧烈,反复洗盘。这种行情卡好点位才是关键,追单容易两边被打耳光。高位整理修正行情。回调延续性不强。伴随着连续的下探回升。从而加强下方支撑。而支撑位也在上移,由1276支撑慢慢上移至1280了解更多黄金价格周初大幅冲高后遇阻1295一线回落调整,目前金价持于1290关口上方交投;黄金距离千三关口仅一步之遥,即便是目前回落也可以说是在酝酿进一步的上升。首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,加之本周需要重点注意的法国大选,市场风险情绪后市预计不会减少,短线上看,金价短线回落,不过四小时级别,k线依旧站稳布林带中轨支撑,目前黄金支撑看到1281美元附近;压力位置关注1290美元附近。

  黄金操作建议

  1:回踩1281附近进多,止损1278下,目标1294

  2:上方触及1292进空,止损1298上,目标1282

  原油技术分析

  周一原油整体维持在53.2-52.6区间震荡,虽然中途经历了超长时间的震荡,但昨日终于还是迎来了回撤,最终日线以上引线的阴柱收尾,彰显了53.2的压制,从4小时K线图看,油价触底52.14后开始反弹,目前上破52.70一线压力位,从技术面看,布林带向上开口,K线运行于中轨下方受其压制,macd快慢线向上拐头,绿色动能柱缩量,kdj三线向上发散。综合来看目前多头趋势强烈,主要看K线能否上破中轨压制。小时线目前指标运行到低位。价格在52.1形成3低支撑。短期关注短周期的反弹能否带动价格的反弹。强压在53.0一线。原油空单获利之后,接下来反抽依托52.5——52.7为压制继续做短空,若后续跌破52.0之后,做多机会只能等51.5一线再参与,行情可以反复,但切记步子不能乱。今日,还需关注EIA数据的存在,加上近期需要一次反抽确认,我建议不要过分的追求空单。

  原油操作建议

 152.9-52.8进空,止损默认,目标52.3

  252.1-52.2进多,止损默认,目标52.6

  【寄语】

  李凝美:高级分析师评论员。深刻掌握K线、均线等技术指标,对江恩理论,波浪理论,黄金分割等理论有独特理解,有过硬的技术功底及市场预判能力,帮助投资者走出亏损困境!

  转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:729

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明