财友dml65598

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李凝美:4.19黄金震荡中冲高,原油EIA关注52关口   

  [2017-04-19 11:14:46] 

李凝美:4.19黄金震荡中冲高,原油EIA关注52关口

  

  消息面

  北京时间周二(4月18日),英国首相特雷莎·梅意外宣布,计划在68日提前举行大选,因议会内部存在分歧,削弱了英国与欧盟谈判的立场。声明出来后,英镑兑美元收复此前失地,跳升至两个半月高位。英镑兑美元GBP/USD突破1.27关口日内涨幅逾1%,创四个月新高,美元指数随之大幅下挫并跌破100关口,为330日以来最低。

  事实上,近日美元利空因素堆积,除了英镑的强劲涨势,市场对美联储加息预期的下降也是造成美元指数走跌的重要原因。由于美联储暗示在年底之前可能开始缩减资产负债表,而通货膨胀和消费数据依然疲软,市场隐含的今年再加息两次的概率正在下降。几个其他因素包括:美国在4月底关闭的可能性,总统特朗普的税收改革和基础设施计划不明确,朝鲜半岛地缘政治风险上升等,也在降低潜在加息的可能性。目前,利率期货市场的数据显示,美联储6月加息的概率仅为50%左右,远低于本月初的60%以上。

  黄金技术分析

  黄金又是一场恶战啊,昨日黄金亚欧盘就小区间震荡,总共只有6美金波动,把问题都丢给了美盘。亚盘1285的空单拿了一天,最低12814美金利润,那个时候不可能出局,跌破低点1281一念之差。前面我们强调,若欧盘还是不能破位,注意就要掂量一下了。如果连这里都破不了,那价格就是持续支撑,行情有望继续冲高。果然,逆水行舟不进则退,价格有效支撑1281,冲高至1287.3美元/盎司。上方阻力是1289一线,这种行情也不建议追高,阻力位置附近还是高空。

  从早间黄金开盘情况看,目前金价持于1290关口上方交投;黄金距离千三关口仅一步之遥,即便是目前回落也可以说是在酝酿进一步的上升。首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,加之本周需要重点注意的法国大选,市场风险情绪后市预计不会减少,后市黄金大趋势看多,金价站上千三关口只是时间问题

  黄金操作建议

  1:回踩1282附近做多,止损1280下,目标1290

  2:上方触及1292附近做空,止损1396上,目标1285


  原油技术分析

  盘初短线急跌一波至52.7后整理反弹,美盘突破52.2一线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想,小时线在价格在52.3位置形成重要阻力位。油市多头在油价近两周大涨后,获利了结,空头趋势出现。重点关注下方52.5一线的支撑,上方53.8一线的阻力压制。综合来看,美国活跃石油钻井数增加,给原油添加了压力,如果没有大的消息面刺激油价将有一波回调

原油操作建议:

  1、建议在52.9-53.2美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标52.3-51.8美元附近;

  2、建议在52.0-51.8美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标52.5-52.8美元附近。

  【寄语】

  李凝美:高级分析师评论员。深刻掌握K线、均线等技术指标,对江恩理论,波浪理论,黄金分割等理论有独特理解,有过硬的技术功底及市场预判能力,帮助投资者走出亏损困境!

  转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:729

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明