财友dml65598

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李凝美:4.19早评原油API利空,黄金空单持有

  [2017-04-19 06:54:40] 

李凝美:4.19早评原油API利空,黄金空单持有


 消息面

  美国石油学会(API)周二(417)公布报告称,上周美国原油库存下降,因炼厂增产,而汽油库存增加,同时精炼油库存则录得减少。

  API公布,截至414日当周,美国原油库存减少84万桶,至5.316亿桶,分析师预估为减少150万桶。库欣原油库存减少67.2万桶。此外,上周汽油库存意外增加140万桶,分析师预估为减少190万桶。上周精炼油库存减少180万桶,分析师预估为减少98.8万桶。

  美国上周原油日进口量增加9.7万桶,至785万桶。上周炼厂原油加工量增加33.4万桶/日。在API数据公布后油价盘后跌幅有所缩减,不过汽油期货在结算后交易中扩大跌势,下挫近1%,因上周汽油库存意外增加。

  英国首相突然宣布68日提前大选。英镑/美元却出现诡异的走势,短线狂飙不已,意外成为今日汇市最大赢家。美元继续跌跌不休,失守100大关。特朗普上周在接受华尔街日报采访时表示,美元正在变得过于强势,强势美元“最终会”损害美国。他还表示,倾向于低利率政策。如果美元继续走弱势必为油价带来有效支撑。

  黄金技术分析

  黄金昨日上演过山车,收缩10美元左右的空间。但是震荡较为剧烈,反复洗盘。这种行情卡好点位才是关键,追单容易两边被打耳光。高位整理修正行情。回调延续性不强。伴随着连续的下探回升。从而加强下方支撑。而支撑位也在上移,由1271支撑慢慢上移至1276.黄金价格周初大幅冲高后遇阻1295一线回落调整,目前金价持于1290关口上方交投;黄金距离千三关口仅一步之遥,即便是目前回落也可以说是在酝酿进一步的上升。首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,加之本周需要重点注意的法国大选,市场风险情绪后市预计不会减少,后市黄金大趋势看多,金价站上千三关口只是时间问题。短线上看,金价短线回落,不过四小时级别,k线依旧站稳布林带中轨支撑,目前黄金支撑看到1276美元附近;压力位置关注1290美元附近。

  黄金操作策略:

  1:回踩1282附近进多,止损1278下,目标1288

  2:上方触及1292附近进空,止损1296上,目标1285

  原油技术分析

  早间原油API利空,原油又是以一个窄幅震荡下次收尾,行情不能说很差,可操行的也就只有一个53.1的空单,其他的都是无效行情,但是肉再少也是肉,况且投资本来就是持久战,积少成多的过程,所以有得赚就不要嫌少。

  昨天的走势,空头趋势算不上很强,但是多头更弱,这就给了美盘之后原油二次试探52.6的机会,虽然原油一直在阴跌,但也证明了空头趋势不强,所以回调的力度暂时不宜看的太大,周线的走强依然存在,哪怕日线级别的反水,也是随时可能发生的。到不了51.8原油预埋追多单,还是要上涨。所以现在的原油操作上,围绕小时线级别的压制和支撑区间操作即可,大动静还是需要一个破位。

  原油操作策略:

  152.9美元做空原油,止损0.3美元,目标看52.3,破位看51.8美元;

  2、欧盘之后,没有一次有效性的试探52.3的支撑,多单进场,止损52美元,目标看52.9-53.1区间

  【寄语】

  李凝美:高级分析师评论员。深刻掌握K线、均线等技术指标,对江恩理论,波浪理论,黄金分割等理论有独特理解,有过硬的技术功底及市场预判能力,帮助投资者走出亏损困境!

  转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:729

文章总数:0

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明