财友dml65598

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李凝美:4.18战争避险情绪消退,原油区间震荡   

  [2017-04-18 17:12:45] 

李凝美:4.18战争避险情绪消退,原油区间震荡


  消息面

  近期,一些OPEC次要成员国表示,将目的油价定爲每桶60美元,这意味着延伸减产协议的志愿加强。同时,以俄罗斯爲代表的产油国也表态支持协作控制产量。市场预期延伸减产协议很有希望再度达成。不过,业内人士也估计,美国页岩油产业回暖令国际油价涨势面临不确定性。

  据《华尔街日报》日前报道,包括沙特阿拉伯在内的一些OPEC成员国目前将目的油价定爲每桶60美元,伊拉克和科威特以为,每桶60美元的油价能提振经济,并且促进更多的动力业投资,同时不会招致美国页岩油产量大幅上升。

  伊拉克石油部长阿鲁艾比向媒体表示,伊拉克希望油价升至每桶60美元。熟习沙特和科威特石油的人士也证明,这些国度目前希望将油价推升至每桶60美元。

  沙特正寻求在其国有的沙特阿拉伯国度石油公司(沙特阿美)停止初次地下募股(IPO)之前,进步并波动油价。沙特方案经过IPO提供沙特阿美至少5%的流通股,爲该国推进经济多元化筹措资金。一名熟习沙特石油的人士称,沙特爲了沙特阿美的IPO,必需将油价进步至60美元。

 

  原油技术分析

  原油震荡下行,幅度不算大,上周周尾已经开始走弱,不过一直到现在也没有大幅下跌,侧面印证调整幅度不会太大,因为从47开始的上升,无论周线还是日线都很强,而且年线是要突破55前高的,也就意味着现在日线调整之后,后面是要找机会做多看涨的,这一点倒是与黄金类似,进入四月世界格局紧张,造成大宗商品和贵金属市场双双上升,所以经常有投资者问黄金和原油是不是反向,行情没有一定的,反向还是正向,要具体看对市场影响最深的诱因是什么,只有把原因找出来,才能进一步下定论,原油昨天反弹53.2回落,日线的压制依然存在,短期来说,只要反弹不突破前一天李凝美建议就仍然是空,短线操作,等调整到位后再找机会多。

  原油操作建议

  52.7—52.8轻仓空,反弹53.253.1附近追空,止损53.4,目标则看至52.352.1一线

  【寄语】

  李凝美:高级分析师评论员。深刻掌握K线、均线等技术指标,对江恩理论,波浪理论,黄金分割等理论有独特理解,有过硬的技术功底及市场预判能力,帮助投资者走出亏损困境!

  转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:729

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明