财友1feh1096

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

千金伊诺:黄金原油布局,后市解套有用了

  [2017-05-08 16:42:27] 

  法国中间派候选人马克龙在周日(5月7日)的终级PK中胜出,成为法国最年轻总统,法国大选“黑天鹅”未起飞。法国大选结果出炉之后,市场反应相对平稳。欧元跳空高开,升破1.10关口,但随后很快回吐涨幅跌至这一关口下方。黄金遭遇价值3亿美元的抛盘打压,跌向1220美元/盎司关口,随后迅速反弹。市场人士表示,这一大选结果尽在预料之中,市场已在很大程度上消化这一预期,因此市场反应相对平静。

  

  接下来,将迎来德国和意大利选举,在法国大选符合预期的情形下追逐处于高位的欧元可能不是一个好主意,重点还是说说今日的走势。

  

  大选靴子落地,黄金短期见底?

  

  上周黄金大幅回落,周内美联储的鹰派声明,以及市场对于非农的利空预期压制金价下跌,这也是周五非农公布利空后黄金并没有走出大幅下跌的原因。今日凌晨法国大选第二轮投票结束,马克龙获得最终胜利,当选新任法国总统。由于法国大选前马克龙的民调一直保持领先,其当选结果也基本符合市场普遍预期,因此黄金市场避险情绪消退所带来的影响并不明显,导致黄金开盘小幅跳空后快速反弹,目前已经再次触及上周五的高点阻力1235。

  

  从早间黄金跳空反弹的走势可以看出目前市场的看空情绪有所缓解,那么1235就是今日的关键分水岭,如果反弹突破,伊诺认为基本可以确认黄金短期见底,大概率会走一波反弹,届时伊诺建议可跟进做多。激进的朋友以1235为止损线,也可以轻仓尝试做空,看下破早间跳空低点1223,目标1211、1296。

  

  原油利多消息不断,日内逢低做多

  

  原油方面,上周OPEC主要产油国就延长减产协议表现出积极态度的影响持续发酵,早间开盘拉升,目前已经突破上周五反弹高点46.6。上周OPEC理事阿玛表示OPEC和非OPEC产油国已经就延长减产协议接近达成一致。俄罗斯能源部长也指出,在和国内主要原油企业高层进行会谈后,俄罗斯已经开始倾向于支持延长减产协议。伊朗石油部长赞加内周六也在德黑兰表示,无论这个月晚些时候OPEC是否做出继续减产的决定,伊朗都将配合执行。伊诺认为那么在OPEC月底会议前,市场对于各产油国将达成延长减产共识的预期将会持续支撑油价。

  

  那么,鉴于短期内基本面利多消息占据主导的概率较大,日内伊诺建议以逢低做多为主,周初比较关键的支撑线分别位于上周五美盘后半段的回踩低点45.9,以及初次触及45.9后的回落低点44.8,这两处均是值得尝试做多的位置,也可以作为多单的止损线。因此,日内原油回踩46.4-46附近均可以尝试做多

  

  千金伊诺交易秘籍--如何在日常行情中盈利

  

  1.把控止损,防范风险

  

  期货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果价格一旦突破,则立刻平仓离场。

  

  2.做好计划,保住盈利

  

  兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置。如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

  

  3.顺势操作,总结经验

  

  期货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

  

  做好一个专业交易者首先是个具备丰富内心世界和涵养的人。交易的初段是勤奋和技艺,中段是智慧和心态,高段是人性和道德。这才是交易和投资的真正内涵。

  

  我是千金伊诺,一位愿意陪你同舟共济的分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2957

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明