财友1feh1096

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

千金伊诺:黄金抄底是否已到?

  [2017-05-08 15:15:15] 

  前言:希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位金融指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以与进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  ??千金伊诺——行情回顾

  

  上周日法国迎来第二轮总统大选,法国中间派候选人马克龙将迎战极右翼候选人勒庞,马克龙上周五表示,他已经选好总理人选,对赢得总统宝座显得胜券在握。最新民调显示,马克龙对勒庞的领先优势已从61%-39%扩大至63%-37%。如果勒庞无法让这只黑天鹅起飞,那么黄金的空军力量将会再次升级。

  

  ??千金伊诺个人观点

  

  ??市场预期美联储在6月会议上加息概率已经达到了80%左右,较数据发布前变化不大。非农报告符合美联储将在6月加息的预期,但并不意味着经济腾飞。伊诺老师分析,现在距离美联储6月FOMC会议仅一个多月,只有本次公布的非农数据改善,才能进一步支撑美联储将于下月加息的预期。非农数据走好,市场对加息的预期会走高。

  

  ??千金伊诺——消息面

  

  ??截止北京时间凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着新任总统马克龙将在此之前宣誓就职。

  

  ??千金伊诺——白银技术分析

  

  4小时图显示,短线顾比均线走拢,白银价格窄幅震荡于16.2—16.4美元区间,长期顾比均线向下发散运行,并形成强力压制;MACD指标零轴下方金叉向上,红色动能柱放量,KDJ指标交叉向上发散运行。白银价格短线止跌反弹或为筑底,而法国大选利空银价,白银缘何未下跌?伊诺认为或是空头回补及影响早被消化所造成。建议投资者区间操作为主,不宜追空。

  

  ??白银操作建议:

  

  ??1、16.6美元附近做空,看向16.2美元,止损于16.8美元;

  

  ??2、16.2美元附近做多,看向16.6美元,止损于16美元;

  

  ??千金伊诺——黄金技术分析

  

  4小时图显示,布林带上轨与中轨向下运行,下轨拐头向上或形成开口缩拢趋势,K线受布林带下轨支撑;MACD指标零轴下方金叉向上,红色动能柱放量,KDJ指标交叉向上发散运行。黄金价格高位震荡于1230美元附近,下方支撑力较强,若无意外金价恐筑底反弹,建议回落做多为主。

  

  ??黄金操作建议:

  

  ??1、1240美元附近做空,看向1225美元,止损于1242美元;

  

  ??2、1225美元附近做多,看向1235美元,止损于1222美元;

  

  千金伊诺——解套策略

  

  1.被套是一个极其常见的问题,由于每个平台点位不同,没有办法给大家统一提供解套策略。所以要再一次的提醒广大投资者:做单过程中一定要带止损!带上止损,我们自己可能会因为判断错误而扫损,但是一旦出现套单,那么紧随其后的就是抗亏损、锁单、割肉,就算解套,我们也不能奢求能够获利解套,最后的损失比当初的扫损反而要多出很多。

  

  ??2.锁仓是下下之策,如非万不得已,希望大家不要轻易尝试,一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。市场不是我们所控制,也不为我们所掌控,但你要知道你需要的是,以客观的角度去应对接下来的行情。不要盲目的做单,所有的操作建议都是有据可循的,止损止盈进场价格都是有讲究,并不只是看简单的多空,所以这路你还需要走很远。如果你现在是做单不顺或投资经常资金缩水,手上有套单那么你可以与伊诺交流,我会站在专业的角度为你解答你的疑惑,并且为你定制属于你自己个人的解套方案。

  

  ??投资者寄语:最近有不少朋友找到伊诺老师,其中很多人都是刚开始接触期货这个东西,自己胡乱操作然后亏损了不少才找到我。我是一名分析师,看着朋友们到处亏损,我心里也不好受,也很惋惜,毕竟没有谁的钱是大风刮来的,都是自己辛苦赚来的钱。但是市场上面这样的朋友太多了,我也是心有余而力不足。看着一个个找到千金伊诺老师的朋友发来的一条条信息我感觉心里很沉重,也很疲惫。只能是在自己力所能及的范围,尽全力给找到伊诺老师的朋友挽回损失。

  

  文:千金伊诺 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2957

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明