财友1feh1096

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【千金伊诺】原油高歌猛进

  [2017-05-07 21:48:37] 
   美联储利率会员保持了加息不变,并且对当前经济减缓保持了乐观情绪,认为是暂时的,并且确定了未来渐进式加息的路线,这样5月没有加息,将预期延续到了6月,黄金能够在5月见顶下跌也是合理的,毕竟从去年到现在已经上涨了5个月了,中间经历了一些波折,第一次没有成功下跌,这已经是第二次了,如果还有第三次呢,当然这个概率已经很低了,三次的机会难道不都是为了更好的走向目标导向,我们的1200美元空头战略盈利点,还有更低的位置,这些可能在现在持续下跌中存在一些挑战,如果6月加息的话,黄金可能会在5月二次拉升后逐步下跌到更低的位置,第一次不跌破1195美元是合理的,价格跌到了1225美元是正常的,今天我们将迎来非农数据,这个数据不至于那么差的话,未来6月加息概率不变,这样依然拉升后是空头格局,如果今天数据很好的话,也无法改变市场未来的加息预期,但是价格已经提前下跌了那么多,在我看来黄金探底回升概率很大,现在就像过去黄金从1350美元跌到1122美元的时候,形态上很相似,在应该探底回升的时候没有出现,不断延续的目的就是等待一个极速企稳上涨出现,然后逐步修正各项指标,包括1240,1250,1260,1270向上每10美金都是一个关口。

黄金下周行情分析

   上周行情基本上是单边下跌的走势,周一开盘由于受到朝鲜半岛局势影响,高开到1270低走,周二小幅震荡收十字阳线,周三,周四受到美联储利率决议鹰派措辞影响直接暴跌下来,周五非农利空收十字阴线,上周从1270到最低1225,跌幅45美金,周线大阴。从周五非农的利空来看,行情并没有深度下跌,尽管非农就业人口跟失业率双双利空,金价也在数据出来之后,行情小幅走低,不过最终金价没有跌破1225。周五,1230-1231-1233-1235全部是空单杀进,可以判断,不破1240反弹即是做空机会,再加上非农利空一出,不用考虑直接加仓空。不过非农的下跌并没有如想象中一样大,空单只能在1226-27盈利出场。这次非农又上演了利空不跌的情况。

   我认为本次非农没有大跌的原因有两点,第一,利空的预期提前消化,从周三的ADP数据利空来看,基本上大家都看非农利空,而且行情提前做了下跌消化。第二,下跌进入超卖区域,技术面有回调修复需求。因此,这两点造成了周五的非农在下跌中受到1225支撑,行情震荡进行修复。

对于下周行情,我预期震荡进行技术面修复之后,还有一个下探。从本次非农的靓丽数据表现,可以说给6月份加息提供了很大的想象空间,如此低的失业率,也留给美联储很大的加息空间,因此非农数据出来之后,加息预期达到了90%。而我认为,这种加息预期的升温,还将导致金价继续下行。

   从技术面来看日线图上,本周把手在1228一线,录得一根倒吊线,布林带呈开口状,金价运行于布林带下轨;均线系统呈现空头排列,短周期均线拐头交叉形成死叉放量,当前金价位于5日均线下方运行;从K线形态上来看,近两周金价连续承压,空头趋势明朗,但昨夜美国非农数据公布之后,数据再次利空,但是并未能触及昨日跌幅的低点,同时形成有效破位,使得K线形态上形成了筑底形态;因此从日线上来看的话,空头势能已经开始衰减,下周有望开始进一步的反弹,且在昨日本人已经给出1227附近的中线多单的操作建议。

下周操作策略:

   整体思路下周看好黄金,不要追空短期控制风险的情况下,博取向上20美元的空间。在1220下方可以大胆抄底,布局中线多单。

开盘操作建议:

   1223-1225开始起多,短线目标1230-1233即可中线看1240-1243,止损4美金即可,一旦行情出现强攻下探1220一线支撑点开始中线抄底。   文:千金伊诺 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2957

文章总数:-4