财友gq62m800

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄明渤001:千二关口暂获喘息,原油深调依然开启!

  [2017-03-10 10:58:04] 

  黄明渤001:千二关口暂获喘息,原油深调依然开启!

  黄明渤001:千二关口暂获喘息,原油深调依然开启!

  由于美国经济数据表现正面,增强了市场对美联储将从3月份开始于年内数次加息的预期,目前黄金备感压力。在10月以来最严重的跌势中,黄金价格正被拉回1200美元/盎司。黄金遭遇最惨跌势,1200美元能否保得住?

  近期美联储主席耶伦等美联储官员大谈加息可能性,推高了近期内加息的几率,并重塑了人们对年内加息前景的预期后,黄金价格就跌进防御姿态。此外,周三出炉的美国ADP就业数据优于预期,提振美元,并掀起了金价新一波跌势。目前市场正等待本周五公布的非农数据。

  黄金方面:对于黄金来说,目前大方向的上涨趋势没有被破坏,其次下方1200关口的支撑仍具有有效性,那么本周在连续下跌之后,在今晚有望迎来回调修正的走势,也就是说今晚肯定跌不下去了,想做空也得反弹上去后明天的事了,激进空单不予给出,晚间上方回调反弹测试阻力点关注1213-1215区域,而下方依旧是重点关注的1200关口。

  原油方面:油价急跌主要原因是,美国政府周三发布的数据称上周原油库存跃升820万桶、总量增至创历史新高的5.284亿桶,令原油期货价格承压。此外,另一个利空消息是,OPEC与非OPEC产油国周三未能就延长减产协议达成共识,OPEC及俄罗斯均称,现在谈论是否延长减产协议还为时尚早。据了解,各产油国目前执行的减产协议将于今年5月份到期。

  油价在经历了长达近三个月之久的围绕在50-55美元区间的箱体震荡,最终是在今日欧盘时段跌破,目前最低触及48.8美元附近,而在此之前可能还会有很多投资者甚至是个别分析师会认为50美元是底部,在笔者看来在前期强势的反弹过程中长期的高位震荡,逐渐使多头动能疲乏,从而让50-55美元更像是油价的顶部,其次美国原油库存和原油产量持续增加以及特朗普的政策也为油价带来巨大的下行压力。目前油价已经跌破了50美元的支撑,该位置也是周线中轨所在,那么后市将会开启深度回调,而下方目前很可能会到达42-45美元区域。就晚间的走势来看,欧盘下跌至48.8附近后并未延续跌势,加上昨天的下跌空间整体跌幅较大,短线急需修复,笔者分析晚间美盘的回落空间有限,但也别妄想去博多单,一切还是以反弹做空为主,晚上上方关注50.5美元阻力,下方暂时不去看支撑。

  市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由黄明渤001撰写,转载请注明出处!

  黄明渤001撰稿
微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:343

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明