财友gq62m800

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄明渤001:3.9黄金、大冶白银、华矿沥青行情分析

  [2017-03-09 15:07:34] 


  当市场绝望之时,就是曙光初现之日,金融市场勿以常态看之!

  昨日,作为非农先驱者,美国2月ADP就业人口劲增29.8万,创下2015年12月以来最大增幅,同时也给了黄金致命的一击,黄金盘中最低下探至1206美元,且在经历了周三“小非农”的洗礼之后,周四金融市场将再度遭遇重磅风险事件,欧洲央行将公布货币政策决议,而央行行长德拉基也将召开新闻记者会。尽管外界普遍预计欧银将按兵不动,但德拉基的新闻发布会将成为重大不确定因素,鉴于以往他常常在记者会上引发金融市场“狂风暴雨”,投资者对此须予以高度警惕。而周五即将公布的非农就业将提供最终确认下周加息,这会给黄金带来更大的压力,至少现在,空军已兵临城下!

  黄金方面,技术面日线昨日亚欧盘小幅反抽之后买盘就没有做任何挣扎,三只乌鸦形态也正式宣告行情进入空头掌控之中,BOLL带的开口配合均线完美排列,已经足以让MACD高位死叉具备穿越0轴的可能,目前下方MA60均线在1200关口有一定的支撑,而且在日线三连阴之后已经出现价线背离,价格远离均线势必会有短线节奏有一定的反抽,即便最终的结果依然是下跌,但安全健康的反抽之后下跌,这种空头才是最稳健的;4小时依然是周一的满天星形态之后的强势下跌,期间阳线数量寥寥无几,昨晚又是5连阴格局且反弹无力,目前价格依附均线完美下跌,丝毫没有多头任何施展的空间,短线上方阻力1208-1209是早间阻力位,从昨晚后半夜的反弹力度来看,今日亚欧盘还将有续跌出现,如此一来下方唯有千二关口方可抵挡;小时线的浪形下跌几乎没毛病,价格也在完美依附短期均线一路走跌,目前MACD虽有底背离信号,但金叉角度太弱,反弹十分有局限性,整体空头思路不可动摇!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:343

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明