财友gq62m800

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄明渤001:原油50.85上方重点空 黄金1211下方也是空!

  [2017-03-09 11:11:46] 

黄明渤001:原油50.85上方重点空 黄金1211下方也是空!

  有人私下问我,我想自己干,今年的市场怎么样?

  人,都是别人眼中的精英,自己眼中的搬砖工,看别人,总是觉得行行好干,其实,你忽略了别人看你,也是风风光光。

  任何时候,只做自己懂的,只做自己精的,即便是市场惨淡无比,也有一技生存。俗话说360行,行行出状元,哪一行,足够精,都是精英,不要这山望着那山高,不懂的时候,再好也只是一时之光。

  1、黄 金

  周三,ADP大幅利好美元,就业人数逼近30万大关。而这也给了非农一个信号。

  ADP前小幅反抽,ADP利空,而上次非农,就业人数大幅增加,行情却探底回升。

  那么本周的非农特别注意,如果非农前上升,那么非农业是一个大空头。

  而日线不反抽,极弱收盘,今日,特别注意这几个点:

  (1)触及1206-07支撑位,却不反弹,而是连续横盘,那么表明这个地方没有支撑了。

  (2)日线继续以极弱线收盘,而且连跌,空头中,无反抽的行情,不能去做多。

  (3)凌晨, 昨日8-12点连跌下跌,三次回撤1207附近,而12点时候依然在这个位置,建议多单出局,很简单:多次测试的位置,不是好位置,而且到12点还不反抽,凌晨变盘可能很小。

  (4)而一旦今日需要要按照空头来操作,那么请注意:

  凌晨反弹的高点在1211附近,这是今日分水岭。

  一般早间下跌,都会在10点前完成,要是这个点不跌,那么欧盘才是关键。所以,这注意时间周期。

  黄明渤001:原油50.85上方重点空 黄金1211下方也是空!

  操作上,关注1209-10一线空,损1213.5,目标1202.5,1298-6一线。

  下方密集型区域1297-96触及多,损90,看反抽。

  2、原油

  多次利好不涨,一次利空狂跌,晚间EIA库存大幅增加,原油冲高回落,直接到50一线,那么今日注意,前一日大跌,第二日早间反抽,那么欧盘一定要空一次。

  因为凌晨是连跌,所以找不到相应的高点,只能关注大阴线的顶端。

  阻力位50.88附近,触及直接空,损51.3,目标50.1,49.6一线。

  3、外汇

  欧元昨日强调1.0540一线可以看波段150-200个点。因此,短期继续持有。

  另外,黄金极弱,原油极弱明显,那么可以减少货币操作,重点做原油和黄金即可。

  更多理解可百度搜索黄明渤001或微信:hmb10793_-82131验证(黄明渤001)

  黄明渤001

  2017.3.9
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:343

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明