财友4v9sm778

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

施佰金:3.17原油震荡收尾,金银油何去何从

  [2017-03-17 20:06:41] 

咬到舌头,才知道吃东西不能太着急。做错单子,才知道不能被所谓的利润所迷惑,不带止损,爆仓了才知道不能一直自我安慰。所有的经历都是必然,不摔跤永远不知道哪里的路最平坦。在吃过亏之后,所要做的并不是一蹶不振,就此放弃,市场还在,行情还有,我们所做的只需是总结经验,我们是在什么地方跌倒的,以后避免这些问题,凭什么不能赚钱!大多数人死在了今天晚上,少数人却坚持到明天。


消息面解读:

美联储周三暗示仅会逐步加息,耶伦在新闻发布会上的偏鸽言论更是对美元造成重大打击,而黄金多头则开起“狂欢派对”。现货金价周四(3月16日)连续第二日上涨,攀升至逾一周最高水准,而黄金期货价格则收获英国脱欧公投以来的最大单日涨幅。美联储周三如预期般宣布加息,为三个月来第二次加息,然而,联储并未暗示会加快收紧货币政策的步伐,令部分市场人士感到失望。

美联储主席耶伦随后在记者会上称,即便通胀率升至其2[%]的目标水平上方,美联储仍将坚持逐步加息的路径。耶伦重申未来耶伦会是“渐进的”,这一关键措辞暗示了未来前景的鸽派基调。受美联储声明和耶伦讲话拖累,周四美元指数触及五周低点,这对金价构成提振。

荷兰银行(ABNAMRO)周五发布报告称,美联储决议之后,美元全盘走软的情况可能还会持续几个交易日。因预期美联储将加快加息步伐,在美联储政策声明公布前美债收益率上升,不过美联储却维持温和的加息步伐和保持前瞻指引不变,导致黄金展开反弹。这有可能证明美元的升势已经走向终点,短期将出现更多的下行压力。笔者分析在这种情况下,金价的跌势或许也将完结,金价未来数周或将可以看向1,250美元/盎司水平。

黄金行情分析:

黄金方面:自高位1263下跌以来,一直位于短期均线压制下运行,然而本次加息助推黄金一举突破压制,成功站稳5日、10日均线,短期的多头趋势愈发明显。日线连续两日收阳,其中实体部分有效收过短期均线阻力,短周期指标转为上行,日线上方阻力1235,除此就是重要的1250,日线整体还是多头占优。四小时线来看,连续的收阳导致金价开始走强,价格有效企稳周期均线上方,布林维持开口,周期指标呈多头排列,四小时还是多头占据优势,但整体价还是运行下行轨道内,上方阻力1235一带。因此整体操作施佰金建议逢低做多为主,不宜直接追高,关键性压力位置可以辅助性参与回调空单,下方支撑关注1223、1211,上方阻力1235、1250,部分做单策略如下:


1、下方回落至1223-1221做多,止损5个点,目标上看1231-1233一线

2、上方初次试探1235-1237做空,止损4个点,目标下看1227-1225一线

3、上行若强势突破1245,回调1241做多,止损5个点,目标上看1250-1255一线

4、下方可挂好1211位置意外多单,止损5个点,目标上看1225-1230一线

原油分析:

原油方面:上周破位大跌以来,本周前两个交易日双十字收盘将行情从极弱带回到多空拉锯的震荡局面,日内行情观点,本周EIA公布之后,油价小幅度探底,最低试探48.15一线,尾盘震荡走高,以下影小阳线收盘,昨日价格运行于49.1附近一带。伴随欧佩克成员国、俄罗斯等措辞,原油短期节奏重回区间调整。前阶施佰金预计,上方反抽调整价格暂定于50一带。所以,施佰金认为今日交易可继续维持低多一天,如若反弹力度不强,再考虑反手进空。


原油操作建议:

1.建议48.4多单进场,止损48.2,目标看向49美元,中线看向50美元。

2.建议49.5美元附近可进空单,止损0.3美元,目标看向48.5美元。

白银行情分析:

白银方面,白银未能企稳在17一线之上,挣扎之下选择了下行,技术面上银价目前仍运行在布林带中下轨之间,布林带中轨压制较强,多次突破失败。另一边指标不断向上运行,红色动能柱充足,多空拉锯震荡局面暂时难以告破,将维持宽幅震荡,上方压力关注17.2,支撑关注16.8的位置。4小时的MACD快慢线形成金叉缓慢向上运行,并且昨日的行情已经使日线有拐头趋势并有效破位17.2这一重要压力位,所以个人认为思路应该是伴随市场消息逢低做多关注此压力位即可。

白银操作策略:

1.建议17.2多单进场,止损16.7,目标看向17.7美元;

2.在一线阻力17.7空单进场登台回调,止损0.3美元,目标看向17.3美元附近;

授人以鱼不如授人以渔,长期安全稳健的获利才是投资的最终目的。带的要的不是“傀儡”,做单机器,而是教会你“渔”,而不是给你鱼,佛渡有缘人,我带有心人盈利才是实在!

文/施佰金 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1838

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明