财友4v9sm778

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

施佰金:3.17澳洲大行火速“加息”,黄金原油行情分析

  [2017-03-17 15:22:39] 

前言:

一直以来我都为能够为大家做三件看起来简单的事情而感到骄傲,第一个是我们应该到什么地方去?第二个我们到了目标应该干什么?最重要的一个就是当你忘却第一个的时候,我们提醒你。如果能够将这三个结合好,我相信你一定会在交易上上一个台阶,也只有懂得要做什么的时候,你才目标自己为什么要这样,一个简单清晰的逻辑比什么都重要,为什么不明白,为什么害怕,其实我们都是缺乏清晰的目标,而这个目标不确定性的时候我们会产生怀疑和动摇,如果没有一个强有力的外在推动,你是无法真正采取行动的,这也是我在文章中经常强调的,也只有我们可以这样是始终如一,不断在战略中将节奏演绎的淋漓精致,虽然也不一定每次都是那么顺利,也可能出现一些颠簸的过程,其实吃饭也有牙齿咬舌头的时候,何况交易出现偏差呢,但是我们依然要吃饭,我们依然要继续交易,目的都是为了获得更多的幸福感,只有当你坚守的目标在有点经常并且意想不到的时候来到面前时,才是最大的惊喜,生活如此,买卖也是如此,只要大家的目标一致,信念一致,有什么不可以的呢,因为我们无数次证明了胜利总是在这里


消息面:

紧接一大波央行上调利率,澳洲四大行之一——澳洲国民银行(NAB)16日宣布上调房贷利率。

澳洲国民银行宣布,从3月24日(下周五)起,其自主业主贷款标准浮动利率上调0.07个百分点,达到5.32%,同时,投资者贷款利率大幅上调0.25个百分点,至5.8%。

澳洲国民银行表示融资成本上涨以及澳洲审慎监管局(APRA)严控借贷增长,是本轮贷款利率上调原因。

黄金原油行情分析及操作建议:

黄金方面:自高位1263下跌以来,一直位于短期均线压制下运行,然而本次加息助推黄金一举突破压制,成功站稳5日、10日均线,短期的多头趋势愈发明显。日线连续两日收阳,其中实体部分有效收过短期均线阻力,短周期指标转为上行,日线上方阻力1235,除此就是重要的1250,日线整体还是多头占优。四小时线来看,连续的收阳导致金价开始走强,价格有效企稳周期均线上方,布林维持开口,周期指标呈多头排列,四小时还是多头占据优势,但整体价还是运行下行轨道内,上方阻力1235一带。因此整体操作施佰金建议逢低做多为主,不宜直接追高,关键性压力位置可以辅助性参与回调空单,下方支撑关注1223、1211,上方阻力1235、1250,部分做单策略如下:


1、下方回落至1223-1221做多,止损5个点,目标上看1231-1233一线

2、上方初次试探1235-1237做空,止损4个点,目标下看1227-1225一线

3、上行若强势突破1245,回调1241做多,止损5个点,目标上看1250-1255一线

4、下方可挂好1211位置意外多单,止损5个点,目标上看1225-1230一线

原油方面:上周破位大跌以来,本周前两个交易日双十字收盘将行情从极弱带回到多空拉锯的震荡局面,日内行情观点,本周EIA公布之后,油价小幅度探底,最低试探48.15一线,尾盘震荡走高,以下影小阳线收盘,昨日价格运行于49.1附近一带。伴随欧佩克成员国、俄罗斯等措辞,原油短期节奏重回区间调整。前阶施佰金预计,上方反抽调整价格暂定于50一带。所以,施佰金认为今日交易可继续维持低多一天,如若反弹力度不强,再考虑反手进空。


原油操作建议:

1.建议48.4多单进场,止损48.2,目标看向49美元,中线看向50美元。

2.建议49.5美元附近可进空单,止损0.3美元,目标看向48.5美元。

授人以鱼不如授人以渔,长期安全稳健的获利才是投资的最终目的。带的要的不是“傀儡”,做单机器,而是教会你“渔”,而不是给你鱼,佛渡有缘人,我带有心人盈利才是实在!

文/施佰金 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1838

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明