财友4v9sm778

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

施佰金:3.16美联储加息美元涨反跌,金银一路高歌

  [2017-03-16 15:48:33] 

消息面:

美联储加息的靴子终于落地,不出市场所料加息25个基点。但是后面走出的行情却让市场很多人感到诧异,丝毫没有出现任何回撤,综合其原因在于第一“卖事实买预期”,近期黄金下跌原因基本上是美联储加息预期的攀升,下跌的行情已经提前消化;第二大合约买单推动现货黄金飙涨;第三也是最重要的就是随后的耶伦讲话措辞偏鸽,令市场大失所望。


美原油方面:周三美国能源信息署(EIA)公布的截至3月10日当周原油库存录得减少23.7万桶,预期值为增加371.3万桶,前值为增加820.9万桶,结束连续九周的增长趋势。具体数据显示汽油库存录得减少305.5万桶,连续4周下降。当周精炼油库存录得减少422.9万桶,连续5周录得下滑。当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得增加213万桶,连续三周录得增加,增幅为2016年12月2日当周以来最大。

黄金技术分析

技术面上看,日线级别,隔夜金价大涨并升破50日均线阻力1218美元,打破了此前的短期下跌趋势。指标上,MACD红色动柱增强,双线向上延伸,KDJ指标反弹,4H级别来看,短期金价存在反弹上行的趋势,若突破20日均线1228美元并持续收在50日均线上方,则后市有望重回1250美元,今日操作施佰金以低多思路来对待。

操作策略

1、昨日1212的挂单多单止损依旧跟进在1208持有今日的行情回踩,今日多单的位置已经没有太理想的进场点,能做短期箱体的话1218附近就可以尝试多,止损1215,如果破损1210-1211颈线关口坚决多止损1208即可。上方目标看1228-1229,破位的话看1232和1236.

白银技术面分析

技术面上看,日线级别上,隔夜银价下探16.8附近后凌晨2:00美联储加息后行情稍作回踩就快速上行,破位17.123的位置后行情破位4小时级别双底颈线后强势上行,最高触及到了17.335的位置后整理最终日线收线在了17.311的位置,从指标上看,MACD红色动能明增强,双线向上延伸,KDJ指标拐头向上。4H级别上,均线呈多头排列,短期有上行趋势,从趋势与技术上施佰金今日以低多的思路对待操作。


操作策略

1、回踩17.25就能多,止损17.05,上方目标看17.45和17.6.

2、手头有单子被套的可与施佰金联哦,可实际做出分析。

在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!既然有投资,市场也会有很多分析师的存在,我不希望投资者有多么的崇拜我,敬佩我,我只能说既然投资者选择相信于我,那么我就得为之负责;信任是建议交往沟通的首先条件,如果信任上出现了问题,谈再多也是无济于事。下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远

我是施佰金,佛渡有缘人,我带有心人

文/施佰金 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1838

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明