财友4v9sm778

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

施佰金:3.15荷兰大选 加息 打假三核弹,金银油何去何从

  [2017-03-15 19:07:00] 

消息面:

国际市场先后迎来美联储利率决议、荷兰大选,国内市场迎来3.15打假活动,预计金融市场今明两日将发生大地震!

?

首先,关于美联储加息方面,虽美联储3月加息已毫无悬念,并预计加息25个基点,但从中找寻美联储2017年加息几次的信息尤为重要。在市场消化完3月加息后,加息的次数变成了影响金银价格的重要因素了。

其次,荷兰大选时间位于美联储公布利率决议之后,而威尔德斯能否获选将决定整个欧元区的命运,因其反欧主张,不过,荷兰议会席位只有150个,而单独政党较难获得75个以上的席位,威尔德斯又面临多个政党拒绝合作的尴尬境地,因此,威尔德斯获选的概率极小。

1、威尔德斯意外获选:即便美联储利空,威尔德斯获选,意味者欧洲政治风险飙升,欧盟解体危机爆发,黄金价格波动幅度将不低于2016年英国脱欧公投时期的波动幅度。

2、威尔德斯不获选:不获选就代表政治风险在回落,黄金缺乏强力支撑,同时威尔德斯的竞争对手吕特获选概率增加,其政治主张将影响金融市场,若其当场发言不脱欧,黄金恐在美联储利空背景下再度下跌。

?

最后,历年的3.15打假晚会,都会相继爆出一系列的知名假货,从而影响资本市场的投资情绪,并直接影响A股市场,黄金市场也将受到一定的影响。

黄金行情分析:

黄金,如果将周一反弹看作延续非农上升,那么昨天欧美盘回升并冲高回落,就是二次测试阻力,当行情确定无法再反弹之后,理所当然日线继续下跌,所以这一切都是顺理成章的事情,行情没有那么复杂,事实上最近调整行情也的确比较好做,我说过本周反弹目标1212-15区域,周一就已经基本到位,那么昨天再反复然后继续跌,随着日线重新下跌,今天继续顺势看空黄金,昨高点1207.5是当前行情阻力,在这之下全部看空,暂时不用考虑支撑的问题,只要不破1207昨高点都是空,先看破1195上周低点再说;

黄金操作建议:

日内走势,黄金1204空,止损1206,目标1195-1190!

原油行情分析:

原油,周一横盘震荡后,昨天下跌,而且是在横盘的基础上下跌,说明上周五日线压制很强,原油下跌后隔夜V型上升,日线居然十字收阳了,这恐怕出乎很多投资者意料,原油从上周二破位下跌,周三开始一直到昨晚,整个下跌处于持续弱势,昨晚下跌的低点47位置,也就是上周三低点连线支撑,而隔夜回升同样受阻上周三高点连线阻力,所以小时线原油已经在通道运行,那么操作上不要按照日线下探回升来做,理性的看待昨晚的下探回升,有日线压制,有周线大阴破位下跌,原油不会这么快上升的,至少今天应该不会,所以短期原油应该在47-49区间震荡,然后再看随着时间拉长,原油日线十字收线会不会起到止跌作用;


原油操作建议:

日内走势,美国原油48.6空,止损49.1,目标47.5!

白银行情分析:

白银,与黄金走势完全一致,而且白银行情明显要比黄金标准,所以周初延续非农反弹,基本上也就小幅突破周五高点,之后就转而下行,白银一方面是弱势,另外走势相对标准,阻力都不会过多的测试,昨晚下跌白银已经刷新上周低点了,短线还有下跌空间,只不过是震荡下行,因为上周白银也是震荡下跌,只不过连续性要强很多,现在经过周五非农的反弹,这周将继续跌,但相对上周跌幅来说,应该力度和幅度都要小很多,所以短线还是做空白银,但要考虑下跌空间的问题;

白银操作建议:

日内走势,白银17空,止损17.2,目标16.5!

在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!既然有投资,市场也会有很多分析师的存在,我不希望投资者有多么的崇拜我,敬佩我,我只能说既然投资者选择相信于我,那么我就得为之负责;信任是建议交往沟通的首先条件,如果信任上出现了问题,谈再多也是无济于事。下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远

我是施佰金,佛渡有缘人,我带有心人

文/施佰金 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1838

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明