余氏期货

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

眼神中的渴望是不需要激励,灯光聚焦之下,总会闪现光芒.

  [2017-02-17 17:22:20] 


有些事不经历不长进,有些人不觉悟难成长,打着理想的幌子,却依旧干着原地踏步的事,骨子里的热爱是不需要刺激,眼神中的渴望是不需要激励,一切的理由和借口都会为之让路。无论是投资还是工作,多反问自己是否真的在全力以赴,还是在全力应付?

人前显贵,必将学会人后受罪!回顾一下2016年行情的走势,我们经历了螺纹的启

动,双焦的暴涨,双十一的黑色事件,脱欧,美国大选,加息。螺纹的起涨给期货

市场带来长期以来的希望,双焦让大家爱恨交加,双十一的事件让大咖们也措手不

及,脱欧美国大选加息一系列的事件让16年行情格外的激动人心,回想2016你在

期货市场成绩是否让自己满意,很多朋友跟我聊天聊到去年的走势聊到交易系统,

贪婪和恐惧无非是我们最大的障碍,这两种力量推动着市场.

市场永远是对的,凡是轻视市场能力的人,终究会吃亏的,判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少,如果操作过量,即使对市场判断正确,仍会一败涂地,去年双焦的强势给很多人创造了暴富的机会,资本市场的疯狂,总会创造无数的神话,但疯狂总难遮掩泡沫,终会被释放,投机市场是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方。期货行情变幻莫测,要做到的无非是怎么才能长期在这个市场上生存,要做市场的长胜将军不能靠运气,也不能靠小技巧,

历高峰总会走低谷,而低谷总会有高峰的到来,事事轮回,周而复始。只看谁会成最后一棒的主人,灯光聚焦之下,总会闪现光芒,但灯光在亮却难照进心灵,扫

除阴影。好事到了极限,肯定是坏事,坏事到了极限,肯定会转好。那么如何去判

断好坏,躲避最后一棒,迎接好转出现,在投资中最为关键。

2017行情才刚刚开始我们用几张图来诠释一下看看接下来行情会怎么走,

文化指数能否破高点继续走大牛市我们拭目以待,文华日线走势处于三角末端,小时线属于下跌通道当中,整体走势以震荡为主。

油脂,煤炭板块有所下跌,建材跟工业品整体还是上升趋势。

从单一品种来看这几天震荡的比较厉害,

沪锡经过长时间的震荡已经进入三角末端,操作上等待突破寻找进场点位。

螺纹钢日线三角向上破位,走势依然很强势,周五收大阳线,操作上建议偏多对待,切不可盲目做空。

沥青从1610月份开始一直保持强势的上涨当中,近期出现回调那也只是短暂的,操作上依然做多对待。

橡胶保持上涨,从1610月份开始10000点到20000点,已经上涨100%,从周线月线来看橡胶依然有上涨的空间,很多人总是期盼橡胶什么时候会开始跌,大家都知道上不言顶,下不言底,但是往往简单到大家都知道的东西却反而做不好,所以个人建议把握不好的情况下放弃操作,不该你赚的钱就不是你的钱,品种有很多机会也有很多,所以操作上建议要么放弃,要么低多为主。

三大油脂,豆油,棕油,郑油日线级别都处于下跌形态当中,所以操作上建议大家短空为主。

焦煤焦炭整体属于偏空,这几天的行情也是上下来回震荡,技术上来说还没有到强势空头顶区域,所以操作上依然不要太多于做空。

奇迹也许会发生在童话故事里,但未必会发生在现实中每个人身上。也许,现在你回头看行情的时候,发现每日不断的重复,的确如此简单,投资就像船体破洞,有的在底部,修修照样能航行万里,有的即便在腰部,却无法远行,重要的不是一时的快慢,而是持久的发展力。不要用幸运两次来衡量投资,惊喜会临幸你一次,十次,不可能每次。亏损要有亡羊补牢的精神,现在学习还有捞钱翻身的机会,如果等到船沉底了才知道学习,那么有机会,却没资本,不要等到明白学习的时候,没有了战斗的资本,亡羊补牢,未雨绸缪,及时弥补窟窿,才能顺利的远行。

联系我们,余:13587618716/同微信

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:525

文章总数:2

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明