财友w05n154n

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

应山辰:5.3美联储会议来袭 黄金破新低跌势缓解

  [2017-05-03 10:48:07] 
应山辰5.3美联储会议来袭 黄金破新低跌势缓解 

\应山辰

无论是市场的暴涨还是阴跌,过分的自信或者自卑都将成为盈利的障碍,大行情抓不住没关系,未来还有更大的行情等待你,而就怕不设止损的扛单,近期这种台阶式的下跌成为了不设止损的温床。身外障碍事小,心中障碍事大ysc0642。机遇如清水,无处不可流,机遇如月光,有隙皆可存。扛单的过程就像剥洋葱,到时候了就会让你泪流满面,不可压倒一切,但你也不能被一切压倒。

同样具体实盘操作建议视行情一个实时走势为准,欢迎关注应山辰官方微信,收藏为私人理财师。

消息面分析:

国际现货黄金周二(5月2日)继续下挫,跌至三周新低,但跌势较昨日有所缓解,盘中出现反弹,美市盘中最低下探至1251.37美元/盎司,金价本周已下跌超过1%,因风险情绪回归,股市上涨,美元/日元也触及六周高点。股价上涨增加了持有无息收入的黄金的机会成本,而美元走强使得黄金相对其他货币持有者来说显得昂贵。日内无重大数据公布,周二澳洲联储宣布将现金利率目标维持在1.5%不变,该决议结果合乎市场预期。

分析应山辰称,周二黄金的持续下跌主要是市场风险偏好回升,周一美国国会同意采取一揽子措施来避免美国政府关闭后,黄金下跌0.9%,而纳斯达克指数再创历史新高。市场所谓的恐惧指标,VIX波动指数同时跌至2007年以来的最低点。自4月中旬以来,黄金已下滑3%,

另昨日红皮书研究机构(RedbookResearch)周二(5月2日)公布的报告显示,4月29日当周美国连锁店销售年率增长2.3%,之前一周为增长1.7%。更多数据显示,4月29日当周美国红皮书商业零售销售月率增长1.3%,之前一周为增长1.2%。那么又临一月的月初周,所以在此需重点关注本周的非农数据,当然,再次之前今晚的ADP也将会是一个重轴戏开场,需重点关注。

同样具体实盘操作建议视行情一个实时走势为准,欢迎关注应山辰官方微信,收藏为私人理财师。

黄金从大级别来看,自触及1122一线后,黄金日线一直延续着多头的趋势,所以,我们从1130坚定多,1140多,1150大胆加仓多,第二波从1199大胆多,并且提示中长线继续持有中,目前从1122-1194下方趋势线仍然支撑金价上行,趋势未发生改变之前,思路不变,回顾近期黄金自1295一线回落,日内维持在震荡走低的局面,并且,本周一成功跌破1260一线重要支撑,既然选择向下调整,那么后市进一步走低的可能性将会加大,并且,美联储将在本周四凌晨2:00议息会议后发表下一个货币政策声明,从目前的经济数据来看,美联储本次的会议偏向于加息的概率比较低,若本次偏鸽派,将会为黄金等带来支撑。

黄金经历大幅下跌后,昨日虽继续下探,到达1251上方止跌,整体维持震荡调整的走势,黄金自上而下,从1295目前到达1251,也就是继续走在空头趋势中,四小时线运行在下降通道中,周一收大阴后,昨日的反弹力度偏弱,空头短线依然强势,日内的遂引思路不变,反弹继续以高空为主,上方关注1260-1261一线阻力,下方关注1250,1245一线支撑。

成功的投资者要做到:既敢输,更敢赢,既不能因为亏损就缩手缩脚不敢操作,也不能赚点小钱就落袋为安,只有这样,才能拥有交易的利润ysc0642。说起来,交易其实很简单,复杂的是人性,克服贪婪和恐惧,在交易中相当重要,当一名投资者经过长期的练习,拥有了成功的交易心理,在黄金交易中赚钱就会成为轻松的旅程。

同样具体实盘操作建议视行情一个实时走势为准,欢迎关注应山辰官方微信,收藏为私人理财师。

撰稿人/应山辰

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1682

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明