财友w05n154n

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

应山辰:4.28今日收官之战谨防黑天鹅 黄金原油操作建议

  [2017-04-28 10:01:17] 
应山辰4.28今日收官之战谨防黑天鹅 黄金原油操作建议

在这个多空的市场上,有亏有赚是很正常的事情,投资之所以叫投资便在于这是一个长期的事情,想要获得长期的收益,必须在这个市场长久的存在下去,而如何在这个市场存在下去便是我们一直为止努力探索的!总之ysc0642,套单,锁单的朋友不要慌也不要怕,心态摆正,冷静,理智的对待,才会给出利润最大化的解决方案!投资路上应山辰会给你指引,与你并肩作战!

-黄金行情分析:

黄金昨日多空力量在1260一线开始第一次对垒,亚欧盘黄金于1265一线横盘震荡,无论是上涨还是下跌都显得十分没有底气,近期行情属于空头控制盘面的节奏,不过在1260区域遇多头抵抗,下跌并不是一帆风顺,但只要今日仍旧企稳1260上方,仍看好4小时级别走反弹,重点关注上方1270有效破位情况。

从目前的走势看,黄金1260附近的支撑非常强,短期跌破概率小,不过受欧洲央行的利率决议影响,黄金的基本面受的了一定的改变,短期内有做多的资金在盘面涌现,从整体上看,后期的黄金能否打破1280-1250区间的震荡,恐怕就在这几个交易日内分晓。下周就是非农了,从目前的趋势看在这个区间的震荡行情概率比较大。操作上应山辰建议围绕1260-1270一线回落做多。

黄金操作建议:

1;1270-1268分批做空,止损5个点,目标1260附近;

2;1260不破可做多,止损5个点,目标1270附近

为什么要坚持看空原油呢?

基本面分析,我们知道美页岩油不断增加打压油价已是不争的事实,所以目前的我们所要关注的就是OPEC和俄罗斯的态度。决定OPEC减产前景的最大胜负手,却是俄罗斯。虽然,今年上半年,全球主要产油国达成减产协议暂时维稳了油价的状况,然而要把当前的联合减产协议再延续半年,则并不容易。原因在于ysc0642OPEC和俄罗斯此前敲定的半年减产期,正是俄罗斯石油的传统生产淡季,这意味着该国在分享减产带来的油价上升获益时,所付出的牺牲并没有预期中那么大。然而,在进入夏季生产旺季之后,再要让俄罗斯方面心甘情愿接受当前的产量限额可能就没那么容易了。据俄罗斯能源部长诺瓦克透露,该国许多油企的经营者都反对继续同意延长减产计划,因为这与其计划中的季节性增长目标相悖,这也使得联合减产协议的前景再添疑云,这无疑使得油价承受巨大压力。

原油技术分析:

凌晨油价触底48.2反弹至49美元上方,这一次反弹的力度,肯定让大部分原油投资者朋友认为是油价是又要上演周五黑天鹅事件了呢?(黑天鹅事件:与之前行情走势完全相反)其实不然,在应山辰认为,行情恰恰要坚定走空头行情,·首先从欧佩克给出的消息来分析,欧佩克秘书长再一次言谈五月减产会谈且表明态度全力支持延长减产事宜,但油价并未出现大幅度的上涨,而是停留在49美元,49美元一直以来就是本周油价的低位,若在该消息出来时影响油价上涨至50美元位置,或许趋势会有改变的迹象,但至少停留在49美元位置,显然市场,投机者,部分机构也不相信延长减产是件容易的事情。

国际原油日线图BOLL带指标平口状态。K线指标沿布林带下轨通道运行,MACD指标快慢线拐头向下,动能绿柱放量,KDJ向下发散;小时图看BOLL指标呈张口状态,K线指标踩布林带下轨运行,动能绿柱缩量。应山辰综合分析,原油整体趋势以高空为主,重点关注上方阻力位49.50一线,下方关注支撑位48.20一线。

原油操作建议:

1.建议反弹至49.5美元进场空单,止损0.3美元,下方目标看48.6美元

2.建议48.2不破进场多单,止损0.3美元,上方目标看49.2美元

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

我写这一篇帖子。也是希望能遇到有缘人。投资我做了很多年。比较相信缘分。所谓读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。在这个变化莫测的市场上,愿你找到一个好的带路人,愿你在投资的路上越走越顺,不在惧怕风雨侵袭。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1682

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明