财友w05n154n

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.27税改“风暴”黄金起伏不定,原油为何先涨后跌?

  [2017-04-27 11:36:34] 
4.27税改“风暴”黄金起伏不定,原油为何先涨后跌?
用长远的心态,用稳健的操作,让未来的自己感谢今天你的选择,让未来的收益见证此刻的决定。你的选择多明智,决定你的投资多自如。聪明的人玩市场,跟风的人博市场。亏损的理由成千上万,盈利的理由只需要一个。赚不赚,市场会给所有人答案!我只会尽情布局,把握节奏,蓄势翻仓,赚给你看!
 应山辰消息面解析美国东岸时间下午01:30也就是4月27日凌晨1:30美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起举行发布会发布特朗普税改方案。科恩表示,美国总统特朗普计划实行自1986年来最大幅度的税改,但方案仍需经国会审议才能最终实行。在新闻发布会召开后不久,现货黄金一度短线跌破1260关口,最低至1259.34美元/盎司,为4月11日以来新低;现货白银跌幅扩大至1.4%。但随后美元指数DXY短线下跌,刷新日内低点,跌破99关口,金银抹去此前跌幅。应山辰个人观点;如果努钦建议将公司税率从35%削减至15%,这就意味着美国将进入企业税最高税率为15%的税收体系时代。应山辰觉得税收的减少,更能刺激美国经济的发展,从而强振美元,打压黄金价格!而科恩则建议维新,野火论金的首拼再加上777将收入税的最高税率从39.6%下调至35%,把个人所得税税率从当前的七档缩编为三档,即10%、25%和35%,并将返税额度翻倍。这个有点意思,感觉是下调的税收,七档降三档,少了4道坎,其实不然!返税额度翻倍就意味着加强了每次税收的力度,七档降三档我们从总体上看其实是在加税了,这样一来,对经济的打压,可想而知,美元走弱,黄金则相对强势!
 【4.27黄金技术分析】黄金从小时线来看,目前金价运行在布林上轨附近,MACD指标位于0轴下方运行,红色能量柱放量;从四小时图来看,K线运行在中轨和下轨之间,MACD指标位于0轴下方运行,绿色能量柱缩量。KDJ指标形成金叉向上运行;从技术指标上看黄金今日重点关注上方1270、1275一线的阻力情况,下方1265、1260一线的支撑情况。综合来看,今日黄金还是看一个震荡的局面,具体操作建议如下。 【4.27黄金操作建议】1、建议1266-1267多单,止损1262,目标看1273-1278;2、建议1273-1275附近做空,止损4个点,目标看1267-1265;3、激进朋友建议1266附近多单进场,止损4个点,目标看1270-1272。【4.27原油技术分析】昨日晚间EIA反向API,利多油价,原油在49.1一线快速拉升至50美元上方。从原油小时图上看,油价运行在布林带中轨和下轨之间,MACD指标位于0轴下方运行,绿色能量柱放量;从四小时图来看,K线运行在中轨和下轨之间,MACD指标位于0轴下方运行,红色能量柱缩量。KDJ指标形成死叉向下运行;从技术指标上看今日原油重点关注上方49.5、50一线阻力情况,下方49.0一线支撑情况。综合来看,日内操作建议以反弹高空为主,具体操作建议如下。
 【4.27原油操作建议】1、建议50-49.8附近做空,止损0.4,目标看49.1-48.9;2、建议48.9-49.1附近做多,止损0.4,目标49.5-49.7。
 不管是昨天的市场、今天的市场、还是明天市场;观望者继续观望,担心者继续担心,害怕继续害怕,赚钱者继续赚钱;任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1682

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明