财友w05n154n

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

应山辰:4.26EIA预测利多,黄金原油行情走势分析

  [2017-04-26 21:07:25] 
应山辰:4.26EIA预测利多,黄金原油行情走势分析 
 可以不信佛,但心中要有佛,可以不善,但不能作恶。同样,可以不相信黄金会跌,但心中要有万一黄金下跌的对策,市场总有一些人永远无法先知先觉。投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益ysc0642,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,赚钱是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活着的肯定是最终能够长期持续赢利的投资者。交易就是一个好的习惯,严格执行你的交易计划。
 黄金、原油行情分析及操作策略:黄金:不管任何时候,只要不是快跌快涨的行情,都不必慌张,只要是在相对的高点或者低点出现的慢跌或者慢涨,都可以大胆的操作,这就是强弱法则。强势中,即使回撤,依然是强势,弱势当中,即使反抽,依然是弱势。黄金昨日早盘冲高1277上方,受阻于1278一线,随后整体以震荡走低的形势,周一黄金跳空低开,最低到达1264一线止跌拉升,行情似乎在预示着反弹修补缺口,结果ysc0642,昨日再次下挫并且跌破新低,最低到达1261一线。也就预示着,黄金将会