财友w05n154n

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

应山辰:4.26黄金持续下跌有望反弹 原油多空布局

  [2017-04-26 11:39:49] 

应山辰:4.26黄金持续下跌有望反弹 原油多空布局 4月26日早评,周二现货黄金价格延续震荡下行走势,美市盘中最低下探至1261.41美元,盘中不断创新低,金价呈滚雪球般下跌。市场对法国大选中极右翼候选人勒庞胜选的担忧逐渐消退,投资者转向股票等风险资产,引发了对黄金的抛售。自法国大选首轮选举之后,黄金已经从上周的多个积极的驱动因素中转向,市场风险模式开启,此前市场主要担心勒庞表现强劲,若当选欧洲将面临分裂危机,但从首轮选举后的形势看,勒庞当选的机率在大大下降,市场也为此松了一口气,转而青睐风险资产。  法国第一轮大选落幕成为黄金暴跌的导火线,不过这一势头可能并没有结束。而从目前走势来看黄金将继续承压,在上周日的法国大选第一轮投票前,现货黄金已经从高位回落了十余美元,在马克龙旗开得胜后,黄金周一开盘后跳水20美元至1265.66美元,目前维持在这一低位附近震荡。与此同时,特朗普隔夜再次申明本周税改计划即将面世,甚至考虑将企业税率砍至15%。特朗普据称还表示,为企业减税要优先于避免增加财政赤字的考虑。美股闻讯大幅飙升,税改计划公布美股未必能延续涨势,下跌的可能更大,金银或将从中受益,原因和美联储加息金银价格未必跌,反而上涨的可能较大一样,因为美股早在税改计划出台之前已经走预期上涨了几个月时间,具体行情操作仍需关注美国详细的税改计划出台和行情反应。

 

 黄金个人观点:黄金昨日开盘就下跌,白盘一直呈下跌走势,和昨日晚盘的走势截然不同,日线上今日截止目前为止收了一根阴线,总体的下跌趋势不变。周线上自顶部平台构建成功以来,黄金也是顺这趋势空了下,周线上目前的跌幅说明自顶部平台构建以来,一直在说此平台的威力,现在市场上得到了认可。4小时图上,从开盘第一根K线到第三根K线形成了看空的三只乌鸦的形态,后市的K线反弹不过第二只乌鸦的中点,黄金跌势不止,黄金上方压力在1272-1276一带。目前从1小时图来看,黄金1296下跌以来形成五浪的下跌,目前三次测试1260位置未破,此位支撑黄金将继续走反弹,而1小时指标超卖,一旦走强黄金将延续上涨反弹修复的节奏,下方支撑1260-1258。【黄金建议】1,建议1260-1262做多,止损1257,目标看1278附近;2,建议1270附近做空,止损1275,目标看1265附近。原油个人观点:4.25晚截止目前,国际原油价格早间虽小幅反弹,但市场依旧承压。日线上油价六连阴收尾,因目前仍没有OPEC将减产协议延长至今年底的确凿证据,且俄罗斯暗示若OPEC限产协议不延长,就开始增产。目前距OPEC下一次会议还剩下整整一个月的时间,但原油市场投资者已经对此开始焦急地翘首盼望。尤其是近日,国际油价已经再度录得一波跌势,令美国NYMEX原油期货价格再度失守50美元关口,市场多头企盼OPEC出手相救。因此OPEC产油国举行的技术会议被也引发了格外的关注。本交易日的美盘末即将公布的美国API原油库存数据,预期是大幅利多的,现在就等待着他短线拉一波了,如果改变不了多少局势,那就还是跟着趋势进行比较好。技术上,四小时图来看,近日的趋势偏向震荡下行,油价日内上行受阻出现回落,虽然目前仍有部分涨幅,但无力上冲的情况下只能加剧下行风险,说明今天油价仍有下行可能,短线需关注还是49整数关口有效情况,MACD指标快慢线粘合走平,绿色动能柱缩量。综合来看,油价日内仍有刷新低点的可能,在跌破49后中、短期内有可能测试47美元关口。【原油建议】1、反弹49.7-49.9附近进场空单,止损50.1上方,目标49-48.52、下方48.2-48.5附近进场多单,止损0.35美金,目标49-49.3(手上有套单的朋友,因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

 【被套怎么办?】1、趋势解锁法如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,山辰认为可以利用反弹或者回落的机会减少仓位相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本。?2、首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,如果3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。3、逐渐加仓法锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓做多单,如果再回落一部分再加仓做多单。如果用黄金做例子的话,每下跌1.5个点补仓一手。每下跌1.5个点补仓一次。如果补仓之后出现反弹,反弹1.5个点,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1682

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明