jiangzhi999

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江志:Sharps Pixley:金银比今年可能跌至65

  [2017-02-20 21:08:31] 

  英国贵金属交易商SharpsPixley周一(2月20日)撰文称,过去几日贵金属投资者欢欣鼓舞,黄金和白银的反弹继续向前。虽然接下来涨势可能有限,对多头来说可能已经是胜利了。

  相聚上海,邂逅世界——触手可及的"2017亚洲交易博览"。点击此处报名参会。

  事实上黄金承受着很不利的消息:美联储(FED)主席耶伦(JanetYellen)对美国经济感到乐观,索罗斯(GeorgeSoros)等金融大鳄也清仓了黄金。

  然而今年为止黄金上涨了约8%,白银上涨约13%。主要黄金上市交易基金的持仓量都有所增加,其中最大的GLD今年增加了30吨。

  考虑到美国总统特朗普和外界的剑拔弩张,黄金的避险需求没有显示出衰退的迹象。目前甚至出现了弹劾论调,不过市场并不愿意看到特朗普提前下台,毕竟做生不如做熟。

  白银的表现相较黄金更加亮眼,金银比从年初72左右下跌至69左右。如果黄金能够攻克1250,金银比有望可能进一步下跌。预期今年金银比会降至65。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23560

总访问量:84172

文章总数:589

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明