jiangzhi999

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江志:经验告诉你炒金究竟能不能够赚钱,如何炒金?

  [2017-02-20 20:22:02] 

  现在炒黄金行业越来越火爆,很多人都看到别人在赚钱,自己就坐不住了,不禁会有这样的疑问,自己炒黄金能赚钱吗?这个问题答案当然是能的。但是对个人的要求是很高的,初入门的投资者的人是达不到这个高度的。

  炒黄金是高风险和高收益并存的行业,一旦投资进去就只能够静观其变,能够赚多少都开投资者自己选择的时机是不是赚钱的点。没有经过长时间的历练很难达到自己就能够赚钱的境界。要想自己变得炉火纯青,也不是没有可能,毕竟在行业里还是有很多黄金投资的导师的,这些人肯定是能够自己炒黄金赚钱。

  第一、炒黄金需要认真学习,多总结经验

  不要总是盯着人问自己炒黄金能赚到钱吗?要想一开始就自己单干,这种想法是不可取的。就算你的天赋再多,也不可能一上手就成为赢家。炒黄金不是过家家。不管是输的还是赢的都是自己辛辛苦苦攒起来的家当。一旦输了元气就会大伤。而且炒黄金的开户审核也很困难,在中国个人是不允许个人开办黄金投资公司的,这对我们有一些好处,在严格的规范之下,我们的选择那也就相对少一些,这对选择到假冒的投资来说是几率很小的事情。我们还要选择一个稳定的大的口碑比较好的软件交易平台。

  在这个平台之中,我们不仅能够得到经纪人的很好的经验传授和投资带动,还能够切身的感受到投资的风险和收益是成正比的。风险越大的收益相对就要高一些。在炒黄金的行业里面,在波动最大的时候买进卖出才是最赚钱的点。当然,我们个人在进行操作的时候,还是要稳健一点。

  第二、炒黄金需要具备良好的心态

  说到这里还是有人会疑问自己炒黄金能赚钱吗?炒黄金一定要控制好自己的心理关口。这样才能够做出准确有效的判断。在最低的价格的时候买入,在最高的价格的时候卖出。这才是我们获利点的精华所在。个人在进行炒黄金交易的时候,难免会有想的不周到的时候,特别是新手。顾忌到了这方面又会丢了那方面。我们在进行个人操作的时候一定要分清出自己要选择的国际金还是国内金进行买入,一些投资比较小的个人散户来说,投资国内金还是比价好的,输赢都平稳,没有太大的波动。

  第三、炒黄金赚钱必须具备以下技巧:

  1、炒黄金时,交易不易过度频繁;

  2、顺势而为,勿逆势操作;

  3、严格进行止盈止;

  4、彻底执行交易策略,勿找借口否定原有的决定;

  5、善用理财预算,切记勿用生活必需资金为资本;

  6、初始进行黄金交易的时候,需要运用模拟帐户,学习保证金交易;

  自己炒黄金能赚钱吗?我们在选择投资点的时候也不要犹豫,炒黄金最重要的就是节点,只有这样,炒黄金赚钱才能成为现实,错过了机遇就会后悔损失大半。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23560

总访问量:84172

文章总数:589

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明