jiangzhi999

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江志:赏金一族推荐投资金银的十个理由

  [2016-11-03 00:54:43] 

  第一,黄金价格被明显且严重的低估了。以时下的黄金价格,用中国外汇储备的一半就能买空全球所有政府和组织的黄金储备。这就非常充分的说明了,黄金价格被低估到了何种程度。

  

  第二,由于各国政府超发纸币的冲动长期存在,因此金银价格也长期看张态。也正是因为如此,投资金银的利润不一定很大,但赔本的风险很小。

  

  第三,投资黄金是抵御通货膨胀唯一可靠且长期有效的手段。

  

  第四,金银投资与股票投资之间存在对冲关系,股市大跌几乎一定引起金价上扬。因此,在购买股票的同时配置一定的金银资产,可以非常有效的抵御股市波动的风险,提高资金安全性。

  

  第五,投资黄金白银,几乎不需要什么金融知识和财经基础,也不需要动多少脑子,专业的分析师江志会为你保驾护航。

  

  第六,由于金银交易的时段是昼夜连续的,而且交易时段很长,因此,一有风吹草动,投资者就可以立即做出反应。不像股市投资那样,人们总是担心闭市期间有重大的消息发布。

  

  第七,金银交易的时间更加自由,不必占用工作时间来进行操作。

  

  第八,一个星期才开闭市一次,因此不用太担心高开或低开的风险。

  

  第九,黄金白银更加容易兑现。

  

  第十,操作软件的买卖操作简单,方便。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23560

总访问量:84172

文章总数:589

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明