jiangzhi999

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江志:给亏损黄金投资者的一些操盘建议

  [2016-10-31 23:15:17] 

  近期有些投资者联系到我,说有亏损了改如何操作。这个问题和信想说的是:亏损后你有没有总结亏损的原因?有没有收获新的知识?

  

  一是:你投资到底为了什么来的?

  

  之前接触的很多刚入市的投资者总是很注重交易佣金的选择,看哪家平台的佣金低做哪家,甚至做国外的平台。等真正实盘交易后,他们会发现这个市场在放大收益的同时也放大了风险。尤其是现货黄金为保证金交易,其风险就更大。如果作为一个新手,只是一味的看重交易的佣金那么必将亏钱,因为现货黄金在实盘交易过程中基本的费用和每天的行情波动是很大的。只要操作得当,这点费用不应该在考虑范围。所以说这点的原因是提醒投资者,做黄金投资前首先是要选则正规稳定的平台,其次就是想清楚为什么不做股票而作现货黄金?故不要因为交易手续费的原因而选择了一个不理想的平台和不理想的操盘指导。

  

  二是:你有没有在亏损的过程中不断的建立自己的交易系统

  

  这点也许刚入市的投资者不在意,但是时间久了你如果还是从早做单做到晚,我可以负责任的告诉你,一定亏损。所以我经常跟我的客户强调:入场时间,点位,仓位。

  

  三是:有没有合理的利用模拟盘的进行检验?

  

  这个也许很多投资者在实盘前都做过。但是实盘后就在也不去模拟了。这个是大忌讳。当我们在总结了失败的教训后,我们会尝试改变自己的做单习惯和风格,这个时候我就建议你用模拟盘去试,而且模拟盘的资金量大小一定不能比你的实际仓位大。严格去模拟。不应该直接在实盘中去检验。

  

  四是:有没有继续学习基础知识

  

  任何一个市场都是在变化中的。所谓与时俱进。多年前的黄金其实非常好做,走出的K线形态也是非常之标准,很容易把握,因为那会黄金和美指基本就是负相关,现在国际政治经济体制变的复杂,黄金也赋予了很多属性,所以我们不能有惯性思维,需要不断的去学习。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23560

总访问量:84172

文章总数:589

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明