jiangzhi999

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江志:保证金交易倒金字塔加码法

  [2016-10-31 16:58:35] 

  保证金交易倒金字塔加码法在现货黄金中如何操作?这里一并回答。首先你印象中要有埃及金字塔的概念,倒金字塔为倒正椎体。

  

  适用前提:是你所有的加码控制在安全单量内。

  

  适用行情:趋势单行情,亚欧盘等技术盘

  

  操作方法:假设金价看空(反则看多亦然),以2W美金仓位做参考

  

  1.首先在重要的压力位下进轻仓空单0.5手。行情直接下去,则将此单视为操作的底仓。不追单。

  

  2.行情不下而上涨,行情每上涨3美金以上补空仓0.5,直至安全单量范围(推荐4手内),没到则重仓空补全安全单量。

  

  3.止损设置:底仓设置大价差止损,最高位设置追踪止损单。中间单量手动止盈。

  

  4.加码补仓过程是一个倒金字塔行,首次进仓点位小于后面的进仓单量。价位越高仓位越重,技术性回调后盈利空间直接吃掉底仓低位空单亏损。盘面上单量始终会盈利。

  

  5.如果全错,也不会出现套单亏损(止损设置),尤其是亚欧盘等技术盘。通过江老师今年的实际应用,已经证明了起可行性。

  

  6.如果你实战成功操作后,你将会发现江老师倒金字塔加码法背后有多大的魅力。

  

  风险提示:

  

  江老师倒金字塔加码法以黄金的价值趋势投资为基础,在实践操作中请严格你的操作纪律,做单心态。至于风险控管,这个是盈利的根本,也是个很系统的工程。这里不便陈述。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23560

总访问量:84172

文章总数:589

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明