jiangzhi999

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江志:黄金投资技巧:以平常心态对待投资

  [2016-10-31 16:11:24] 

  赚钱的一般都是不懂和很懂的。前者就是因为无知者无惧,后者则是长期的经验累积的结果。如果没有很多钱很多精力时间去累积经验,那控制心态是入市前必须做好的准备工作,再谈风险控制。

  

  交易的资金,如果是闲置资金,或者是买房子,结婚,信用卡里的钱,对人的心理影响有多大,最忌讳使用压力资金。资金一旦有了压力,心态就会扭曲。你会因为市场上的正常波动而惊慌出局,以至事后才发现自己当初处于非常有利的位置。你也会因为受制于资金的使用时间,在没有机会的时候孤注一掷,最终满盘皆输。

  

  资金量,试问一下,10万亏1万和2万亏1万的感觉哪个更让你难受?您在交易的过程中,是不是可以控制这种感觉?很多投资者入市前就没意识到做长线,中线。中间的过程中盈亏是很正常的事情。如果看到亏马上平,看到涨马上追,那结果呢?可以想象了,那就是长线变中线,中线变短线,短线变金市的贡献!所以这里也强调,如果投资一两千美金做现货黄金,都是血汗钱,与其这样不明不白的做贡献,建议还是拿这钱捐给希望工程。

  

  以平常心对待投资,胜过一切技巧!这就是心态控制的意义之一。更多做单技巧.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23560

总访问量:84172

文章总数:589

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明