玄文论金

金融界博客

博文 字体:

隔夜深V只因交割换月,原油依旧空头不改

  [2017-09-19 14:25:21] 

  隔夜深V只因交割换月,原油依旧空头不改

  

  在这场暴风骤雨般的起落中,无数命运突转,有人背上巨债,有人谨慎逃顶,也有人退出江湖。很多投资者,往往在大势已定,无可更改时才迟迟进场,却又在胜败未分的浑沌中提早离场,最后溃不成军了。缘分,还有时机,不是自动找上门的偶然,是带着恳切的盼望,做出的无数次选择。所谓的奇迹,是无数次毫不迟疑的放弃和当机立断,投资,关键是走在正确的道路上,方向要对,在这个市场上,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。

  

  油价上周的高涨,把原油需求方面的利好因素消化得差不多了,本周投资者重新回到观望状态,静待其他方面消息的出现。在本周接下来的时间里,市场正急切等待着在周五举行的OPEC监督会议。此前有知情人士称,OPEC及其减产盟国正在讨论把本该在明年3月到期的减产协议延长逾三个月。除此之外,沙特方还希望对石油出口量进行监控,以保证产量下降后,出口量能与之匹配。

  

  技术面:

  

  原油从周线图来看,周此案企稳布林带中轨收大阳线,组成启明之星的看涨K线形态,同时布林带有开口发散向上的迹象,同时前期高点49.65一线前期高点已经被突破,也就是说原油周线级别的多头走势将会延续;从日线图来看,低点在抬升,高点在创新高的多头走势已经形成,也就是说日线级别同样支持多头走势,目前原油运行在布林带上轨一线,上方重点关注50一线关口的突破情况,一旦上破,原油将会加速上行,从当前K线实体来看,虽然原油是一路阳线上攻,但是K线实体一直在减小,说明原油的多头力量在减弱,从指标来看,RSI运行高位,依然保持拐头向上,Stoch指标中部金叉,多头有所减弱今天应该还是震荡行情。

  

  美原油操作建议:

  

  50.4-50.5区间轻仓空,止损50.7,目标49.5

  

  首见49.2短线多,止损49,目标50附近

  

  撰文:玄文论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:2264

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明